装修讨论
最后一枚绿叶 大学四年级
泽希发表于 2016-01-17 23:02 能说下半包包括哪些呢?我们也快要装修了,参考一下!谢谢!

拆墙砌墙,水电,铲墙,打柜子,吊顶,泥工,防水,油漆,五金灯具洁具安装

柜子板材,吊顶石膏板,防水材料都在里面

那一年那一天 初中一年级

顶楼主一个

立林电器 禁止发言

内容被自动屏蔽

立林电器 禁止发言

内容被自动屏蔽

hto1983 小学五年级

内容被自动屏蔽

hto1983发表于 2016-01-18 00:42 求付工长电话,谢谢

已短

立林电器发表于 2016-01-18 00:35 楼主,把你装修师傅电话给一个啊

已短给你了

立林电器发表于 2016-01-18 00:33 保利城房子不便宜啊

是呢

来说说为什么要铲墙皮

家庭装修新房需要铲墙皮吗,铲除墙皮有什么好处?

在装修报价预算中很多业主会看见铲墙皮这一项。那么新房子的墙面是否需要铲除呢, 这个是需要看开发商做的墙面质量,如果好的话不用铲掉的。如果比较差建议还是要重新做的,免得到时候起皮剥落等现象。

铲墙皮指的是铲除墙面原有的装饰层,为现在的墙面装修项目打基础。包括墙面涂刷、墙面铺砖等基层处理,属于隐蔽工程范畴之一。

那么什么情况下需要铲墙皮?我来为大家一一解答。

墙面刮瓷、底材疏松、有空鼓现象、乳胶漆墙面与墙体结合不牢固。判断方法如下: 1.墙面刮瓷,刮瓷严格说是一种灰浆,有时抹在内墙壁上,表面平整,似乎外观效果不错。但耐水性、耐碱性都不好,易粉化,持久性也较差。2.腻子,腻子是是很重要的底材材料,劣质腻子缺乏粘性,耐水不好,会使漆膜脱皮剥落等。腻子要充分干燥后才能涂刷,已干燥的腻子再喷些水,观察腻子是否软化或粉碎。 3.乳胶漆墙面,底材疏松的乳胶漆,在乳胶漆墙面上划一交叉划痕,将一段胶带粘牢在划痕上,然后用力急速撕开,若胶带将墙皮撕下,表示漆膜附着力不好,旧墙面必须铲除。

问题一!装修时,什么样的墙皮需要铲除?

大家在装修时,可以刮平一片墙面,有10×10厘米的面积就可以,用手试一下原石膏找平层会不会像沙子一样脱落。为什么会出现这个现象,主要是因为原建筑施工工人,在墙面石膏找平时,没有在石膏里面加上一定比例的胶,导致石膏找平层粉化现象出现,严重会导致以后腻子层、涂料层和原墙面脱落。所以,当您家装修时,墙面有这个问题,及时和工长沟通,决定是否铲除原墙皮,铲墙皮市场价一般都在3元/㎡,我家也是这个价钱。

问题二!铲完了,如何处理墙面,

好多公司的报价都有铲除的费用,但是没有刷墙体界面剂的费用,大家一定要留心。接下来就是在原墙及吊顶阳角部分饰阳角条、连接部位贴牛皮纸、烧膏灰后满滚胶水一遍。然后满刮腻子二遍,打磨平整。还有就是阴阳角石膏灰修直处理。一般来讲工程量是按展开面积计算,柜背面积不减,门窗面积减半,有吊顶的顶面面积乘以1.3系数。

说了这么多,不知道大家有没有理解呢

fix661 高中三年级

做个记号 做个记号

fix661发表于 2016-01-18 13:34 做个记号 做个记号

呵呵,有问题私我就行

fix661 高中三年级
一然老爸发表于 2016-1-18 13:36 呵呵,有问题私我就行

我想要下公司名称 付工长电话 和你的清单,能行不?Z近正在抓紧做功课

本帖Z后由 fix661 于 2016-1-18 13:51 编辑

迷失的季节 小学六年级

楼主能短个你的联系方式吗。还有工长的,万分感谢

糖糖宝 大学二年级

楼主,我家也快装修了,不知道选哪好,能短个施工队的联系方式吗?还有木工师傅的

fix661发表于 2016-01-18 13:50 我想要下公司名称 付工长电话 和你的清单,能行不?Z近正在抓紧做功课

麻烦短个扣扣或者微信我加你

迷失的季节发表于 2016-01-18 14:20 楼主能短个你的联系方式吗。还有工长的,万分感谢

已短

迷失的季节发表于 2016-01-18 14:20 楼主能短个你的联系方式吗。还有工长的,万分感谢

已短给你了

糖糖宝发表于 2016-01-18 15:52 楼主,我家也快装修了,不知道选哪好,能短个施工队的联系方式吗?还有木工师傅的

已短你

fix661发表于 2016-01-18 13:50 我想要下公司名称 付工长电话 和你的清单,能行不?Z近正在抓紧做功课

已发你邮箱了,注意查收

上一页
6/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载