结婚交流
阳4ever 大学一年级
奇葩室友

酒店还是蛮好的,就是我的厅太高啦,婚庆好费钱呀

一波多折的婚纱照之终于拿到精修了

之前就说过了,我的婚纱照从3月份拍到了7月份,途中经历过2次的下雨改期,昨天好不容易可以拿到精修的U盘了,结果拿回家后U盘中毒,所有照片都不显示,真的是心累啊~~不过抱着一颗不抛弃不放弃的心,我到外面花了30元钱,2个半小时,成功找回来了一部分,啦啦啦啦~~

U盘今天又送回店里重新拷贝了,只能安慰自己是好事多磨啦,好在Z后出来的片子还不错,算是Z大的安慰啦~~

因为我是看着他家从小众做成大众的,拍的人一多势必就会有很多雷同,你会发现:“咦,这件衣服好多人拍哦”或者你的身边就会有人跟你说“唉,你这一套我也拍过呢”。所以我果断把第一套外景确定在了对我们而言非常有意义的电影院里面,也算是对我们爱情的一个见证吧,Z后要感谢万达,感谢领导把厅借给我们用~~

好啦,我要开始放照片了,第一套电影院主题~~

本帖Z后由 阳4ever 于 2016-7-7 14:48 编辑

第二套—“我们”

这一套是当时推出的新套系,本来看中的是小清新的浅色系,但是衣服还没有到。后来选择了礼服师推荐的大红色,没想到Z后反而成了我们Z喜欢的一套,而且拍摄的状态也是Z好的哦~~选精修的时候都舍不得删,原片也好好看~~

本帖Z后由 阳4ever 于 2016-7-5 19:20 编辑

第三套—总要有一套爸爸妈妈喜欢的风格吧~

这一套就是非常正统的棚内啦,绝对是长辈会喜欢的风格,果不其然我妈Z喜欢的就是这一套,非常正统的韩式内景,西服白纱圣神而唯美~~

本帖Z后由 阳4ever 于 2016-7-5 19:40 编辑

第四套—充满绿色的户外还是要来一套滴

是的,前三套基本上就是在室内拍的,所以第四套毫无疑问肯定要来一套充满春天气息的户外呀~~

本帖Z后由 阳4ever 于 2016-7-5 20:06 编辑

湛湛的幸福生活 大学四年级

得意名微信名一样的太好认出你了

湛湛的幸福生活

哈哈哈,没错就是我哈

阳4ever发表于 2016-07-05 19:41 回复 湛湛的幸福生活 的帖子哈哈哈,没错就是我哈

好大的胸呀

湛湛的幸福生活

哈哈哈哈,好害羞~~

繁花花107 高中二年级

赞一个。。。。

阳4ever发表于 2016-07-05 20:20 回复 湛湛的幸福生活 的帖子哈哈哈哈,好害羞~~

真是想在群里嚎一嗓子了!深藏不露呀

谈谈拍婚照的小经验

1、如果想拍一套不太一样的婚纱照,一定要有自己的想法。记得告诉你的客服-礼服师-化妆师-摄影师。

因为这每一个环节都是非常重要的,就拿电影院那一套来说吧,确定拍摄套系的时候客服就帮我落实了电影院是否可以拍,礼服师会根据场地及想要拍的风格来推荐婚纱,化妆师会选择合适的道具来搭配摄影师的想法。婚照Z后拍完是自己的,所以说有想法一定要多沟通哦,这样才能拍出自己想要的婚纱照~~

2、官网上的客片要多看,看见喜欢的风格保存下来给化妆师和摄影师看。

通过这些照片可以告诉摄影师和化妆师你的期望大概是什么样的,例如我就不太适合太过搞怪的,所以我选的照片就都是偏温馨,纪实为主的~~

3、nubra还是用浅色的好。

我当时买的时候没有多想,买了个黑色布面的,结果我第二套衣服是比较透的,不能用,现场有用别的方法解决滴,这个真是经验之谈

4、说说后悔的地方吧!就是没有一个造型是没有刘海的~

这个也是怪我自己,当时化妆师有问我对造型有没有想法?这个时候我才发现自己功课做漏了,所以Z后的造型都是由化妆师自由发挥的。但是等我一拍完我就后悔了,为什么没有一套是没有刘海的造型啊,但是这个时候已经于事无补了~~

好啦,我一波多折的婚照就更新到这里了,宝宝们下次再见~

本帖Z后由 阳4ever 于 2016-7-8 09:10 编辑

繁花花107

么么哒~~

瑶瑶女王 小学六年级

写的很好哦, 赞一个。

瑶瑶女王发表于 2016-07-07 10:44 写的很好哦, 赞一个。

谢谢亲哈!

*家园守望者* 硕士二年级

哇!超美也!

*家园守望者* 硕士二年级

红色的那套简直美翻了!多方点细节啊!

*家园守望者*发表于 2016-07-07 17:43 红色的那套简直美翻了!多方点细节啊!

我电脑里有!!来看哟

家居土豆 得意员工

胸大的~~我简直了!!!默默说一句,你男票好幸福

家居土豆

哈哈哈哈,你也可以来哇

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口