情感驿站

老头想跟我在武汉买房子,我不愿意!大家说说我是啥心态?

130回复 阅读 7782

楼主湖北的,1991年的。非武汉人。职业是 海员。。。。。近期听闻老头有想在武汉跟我买房子的想法,当我听到这件事的时候我脑袋里面的第一反应是不买! 因为在老家有一栋三层的楼房,而且看上去还很新。!

老头跟我付个首付,贷款我自己还。大概一个月还2000多吧。当然2000多的贷款对我来说压力也不大。。。。。但是后面还得装修,结婚呀,买家电啊。杂七杂八乱七八糟的用钱的地方一大堆。楼主家里本来底子就不厚实,父母跟我出个首付。估计基本上也快掏空家底了,父母在武汉也没得社保的。说句不好听的话,要是以后有个三病两痛的咋办。? 不过有个比较现实的问题是,现在找女朋友,别个首先就会问在武汉市有没得房子。,没得房子不肖谈得。。。。。各位得意大神们,我这是啥心态呀, 我也搞不清楚我是么样想的? 大家帮我分析分析吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雁渡寒潭 硕士二年级

筑巢引凤听过没?

有故事的航海人 初中一年级

我懂你的意思。。。。。

又堵车了吧 初中一年级

活结,听你老头滴, 过几年等你想买了就晚了。

哎。。。其实我每个月还2000多的贷款压力到是不大,。。我纠结的是 父母年纪都五十多了。在武汉市做点小本生意,又没得社保。。买房子首付了。生活不就没得保障咯。,而且后面还得装修买家具。。还得结婚。。。,。。啊!!! 好多要用钱的地方。

芊芊茴 大学一年级

继续光棍撒。什么时候自己有钱了再买房。什么时候有房了再谈女朋友

我也是这么想的。到30岁再说

喧哗 博士后

你先让你爸爸把首付付了。。以后工资贷款还了后,有多的,就每个月跟你爸妈打点钱。。

现在不买,以后的房子会更贵啊。

喧哗发表于 2016-01-15 14:05 你先让你爸爸把首付付了。。以后工资贷款还了后,有多的,就每个月跟你爸妈打点钱。。现在不买,以后的房子会更贵啊。

是听说以后房子会更贵。。。。

喧哗 博士后
有故事的航海人发表于 2016-1-15 14:08 是听说以后房子会更贵。。。。

贵的不要不要的。

先把交个首付。以后多出来的工资存起来给你爸妈一样的。

疯疯癫癫才自在 硕士二年级

混分路过

习惯比深爱更可怕。发表于 2016-01-15 14:17 混分路过

疯疯癫癫才自在 硕士二年级
有故事的航海人发表于 2016-01-15 14:18

木子木木 初中一年级
有故事的航海人发表于 2016-01-15 14:02 哎。。。其实我每个月还2000多的贷款压力到是不大,。。我纠结的是 父母年纪都五十多了。在武汉市做点小本生意,又没得社保。。买房子首付了。生活不就没得保障咯。,而且后面还得装修买家具。。还得结婚。。。 ...

1.你要想的不是父母以后怎么办,而是先把目前的问题解决,就是娶个媳妇。你父母的心愿就是你赶紧娶个媳妇,所以你如果认为你不买房子让父母好过点,其实父母心里反而不高兴,因为心里有事,有压力,如果再过几年你还是没娶媳妇,父母会内疚,认为是他们没能力才这样。2.我也不是说觉得武汉的个房子多么了不得,只是现在社会是这样,而且,人往高处走,你老家有三层楼新房子,那么下一步呢,当然是武汉了,只是比预计的早了些。3.现在不买,以后房价更贵。4.首先你的个心态,父母敢买,你还不敢接啊?你想是以后有多少多少要用钱的地方,你怎么不想自己更努力去挣钱,这样也有动力啊,而且,你娶了媳妇,可以一起奋斗。

一千李 初中一年级

照片好美

木子木木发表于 2016-01-15 14:19 1.你要想的不是父母以后怎么办,而是先把目前的问题解决,就是娶个媳妇。你父母的心愿就是你赶紧娶个媳妇,所以你如果认为你不买房子让父母好过点,其实父母心里反而不高兴,因为心里有事,有压力,如果再过几 ...

谢谢你哈。。这件事情我会慎重考虑下的。。

一千李发表于 2016-01-15 14:20 照片好美

海上拍的。。。。。

琉璃丢丢 硕士三年级

先把房子买了,结婚再说,奋斗几年手上钱充裕了再考虑结婚啊,你搞得好像买了房就得立马装修结婚一样

品味天天 博士一年级

海员就到海边城市买撒,日照、连云港、汕头、阳江等几好,比武汉便宜。话说昨天看了新浪的33个海员出海,被海员自己互相杀,杀成11名海员回来,这11名Z后还有5名被枪毙了的报道,感觉海员随时被丢海里的节奏,有必要结婚吗?

品味天天发表于 2016-01-15 14:30 海员就到海边城市买撒,日照、连云港、汕头、阳江等几好,比武汉便宜。话说昨天看了新浪的33个海员出海,被海员自己互相杀,杀成11名海员回来,这11名Z后还有5名被枪毙了的报道,感觉海员随时被丢海里的节奏 ...

你这是唯恐天下不乱噢,,,,海员哪来你说的那么恐怖。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载