求职招聘

顺丰速运诚聘--嘿客店员、收派员(待遇从优哦)

33回复 阅读 6334

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

顺丰速运诚意招聘嘿客店员、收派员,工作地点:武汉市内就近分配

嘿客店员

岗位职责:

1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;

2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;

3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;

4、做好所负责区域的卫生清洁工作;

5、完成上级领导交办的其他任务。

任职资格:

1、高中以上学历;

2、有相关工作经验者优先;

3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;

4、年龄18-35岁,身体健康。

薪资:底薪加提成,3000至5000左右!

一经录用,签订劳动合同,并享受以下福利:

1、购买社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育)

2、享受带薪年假

3、生日礼品、员工活动经费

4、春节及国家法定节假日等福利

联系人:胡小姐

联系电话:027-59503483

工作地点:

1.金地格林店:武汉市洪山区金地格林小城美茵8区G106 电话:87806028

2.招商雍华府店:武汉市洪山区文馨街招商雍华府1-108号商铺 电话:59804814

3.关南店:武汉市光谷大道58号光谷总部国际8号楼1-5号门面 电话:59809124

4.凯乐桂园店:武汉市洪山区卓刀泉路108号凯乐桂园1-4号商铺(地铁虎泉站旁) 电话:18671207508

5.文苑店:武汉市江夏区纸坊街沙羡街政协综合楼43号 电话:59809122

6.丽岛花园店:洪山区珞狮南路379号丽岛花园B广场 电话:59413068

7.康居苑店:武汉市洪山区珞狮东路森林公园小区A1栋 电话:15927374182

8.光谷国际店:武汉市洪山区米兰印象第E0220102 电话:59417157

9.金色城市店:武汉市洪山区青菱乡长江村万科金色城市16号地块2号商业楼1层6号房106-B 电话:59909848

10.名流店:武汉市黄陂区盘龙城经济开发区珩生.领袖城丙4栋1层1号 电话:59413065

11.佳海茗苑店:武汉市江岸区金桥大道30号佳海茗苑3栋一层 电话:59625435

收派员

岗位职责:

1.按照公司要求安全、快速、准确地完成日常收派件工作;

2.保证客户快件不受损失,确保公司利益不受侵害;

3.做好客户快件的运输及包装工作,维护公司良好的客户声誉;

4.及时回收散单货款和及时回收月结款项,并在规定时间内如数上缴财务入帐;

5.学习、推广新业务、项目操作流程,并进行宣传、推广;负责区域内老客户的维护;

6.辅导新入职员工,帮助新员工提升业务水平。

岗位要求:

1.高中或中专及以上学历,年龄18-40岁,普通话流利;

2.亲和力较强,有良好的学习沟通能力;

3.诚信正直,有良好的责任感和团队合作精神,有主动服务客户的意识;

4.身体健康、无不良嗜好、能够吃苦耐劳;

5.退伍军人、有销售类工作及服务行业经验者优先;

6.自带交通工具者(汽车、摩托车)优先。

联系人:胡小姐

联系电话:027-59803483;027-59716940

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sjppxrj 高中二年级

嘿客店员怎么上班

丁小宝 初中一年级

嘿客店员的上班时间是怎样的呢?

catherine0000 小学六年级

倒班,早班8:00--17:00,中班12:00--21:00,每天8小时!

sjppxrj

倒班,早班8:00--17:00,中班12:00--21:00,每天八小时

aadina2012 大学四年级

青山没有吗?

vicky1587171 高中二年级

离森林公园比较近, 试用期多久,薪资待遇是怎样的

w15926420778 小学四年级

挺好的啊!南湖招人吗???

璟颜如玉 博士二年级

汉阳有吗?

安慧 高中一年级

我有兴趣了解嘿客店员,请问现在还招吗?

chenmeng728 小学三年级

要兼职吗?

sjppxrj 高中二年级

在哪里应聘咧,有意

烟熏芭比 大学四年级

月休几天?

z252042487 初中二年级

带车油费有补贴吗

如有意者可周一至周五下午两点至硚口汉西三路万都门业3楼面试

z252042487发表于 2016-01-16 03:33 带车油费有补贴吗

有的,根据公里数均有补贴

安慧发表于 2016-01-15 20:39 我有兴趣了解嘿客店员,请问现在还招吗?

招的,以上门店均招聘,可电话咨询,或周一下午两点至硚口汉西三路万都门业三楼面试

w15926420778发表于 2016-01-15 18:54 挺好的啊!南湖招人吗???

招人

武昌夏天 大学二年级

踏实能干武汉大叔阔以吗

qq276235304 初中三年级

上面好像没有汉阳的啊。要是有汉阳的就好了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载