购物达人

【2016我的败家日记】又剁手了,低价也能购入品质~ Part II

154回复 阅读 14601

之前发帖子不仅上了首页,还得到广大意粉回应,在此楼主不胜感激

由于楼主是个普通小女子 爱俏 爱便宜 爱品质

于是乎Part II 拉开了序幕

荟聚是个好地方把楼主所有喜欢的品牌都聚集到这里了 在这里什么都有

一打折就像蝴蝶效应一样 一窝蜂都是打折店铺

看似商家亏本在卖 其实亏的是自己的口袋

冇得法 楼主只能卯足了十二分精神抵抗诱惑扒一扒了

forever21 折后商品在打五折 从1月15号到1月22号 亲们要抓紧时间啊!

这两件衬衣一直在纠结哪件好

黑色短款打底 衬衣的料子 蛮好看 折上折15元

波西米亚式衬衣 轻薄透气 夏天穿个短裤 看着姑娘伢就美了 折上折35元

原谅楼主有选择困难证 鞋子简单好搭的 就不纠结颜色了 折上折 25元/双

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我还在路上 大学一年级

有真相哦

我还在路上 大学一年级

zara今天打折力度真大 楼主没有看过zara的衣服有过2位数的还是3开头的 ,对 39 59 79 99

我还在路上 大学一年级

衣服样子质量就不说了 真是我的Z爱

白衬衣89 袖子冇得话说 还是打小领结的样子

我还在路上 大学一年级

楼主一直想买个很长很长的大衣 因为身高172 所以一般的长大衣在我身上就像短款之前在MJ看中这一件199 料子太薄了 保守款 然后质量待评 所以就想先逛逛

谁知就这样遇上了我的真爱,zara打折199入手超长大衣靴子都快看不见了

质量性价比样式都好过MJ

还好楼主之前在MJ没有冲动

我还在路上 大学一年级

当时楼主看来看价位 999

想来zara大衣打折都不便宜 全场都有399 699的标示牌立着

楼主思量着 如果结账399就入 499就不要

结果一刷199

当时收银妹子很小声的说 这么长 太划算了

我还在路上 大学一年级

包包也在打折哦! 169 很大气的!

pengwawa 初中二年级

LZ的黑色棉袄哪里买的啊,看起来不错,也想买件大概样子的基本款

84692443 超级意粉

不错啊

我还在路上 大学一年级
pengwawa发表于 2016-01-16 21:17 LZ的黑色棉袄哪里买的啊,看起来不错,也想买件大概样子的基本款

黑色棉袄亲看的重点不一般啊

我还在路上 大学一年级
84692443发表于 2016-01-16 21:18 不错啊

好累啊 逛了整整一下午

对呀,看上你的棉袄了,一直想买件好点的长款棉袄,你的哪里买的啊

shell贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

我还在路上 大学一年级
pengwawa发表于 2016-01-16 21:23 对呀,看上你的棉袄了,一直想买件好点的长款棉袄,你的哪里买的啊

黑色棉袄是淘宝款还是去年买的

我还在路上 大学一年级
小雨08发表于 2016-01-16 21:24 是不是所有zara都打折啊

这就不知道了 江汉路的ZARA 感觉没有这边便宜

Jenny0321发表于 2016-01-16 21:25 黑色棉袄是淘宝款还是去年买的

哦,看起来很有质感

shell贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

我还在路上 大学一年级
pengwawa发表于 2016-01-16 21:26 哦,看起来很有质感

那一件还是老爸淘给我的 所以我没有链接 要不然会告诉你的

我还在路上 大学一年级
小雨08发表于 2016-01-16 21:27 你在哪的zara?

荟聚

Jenny0321发表于 2016-01-16 21:28 那一件还是老爸淘给我的 所以我没有链接 要不然会告诉你的

你真幸福,爸爸也会帮你衣服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载