情感驿站

不能靠在男票肩膀上睡觉啊

95回复 阅读 4713

今天跟男票逛宜家,走到收银台附近时表示很累,然后就说在那边沙发上坐着休息会,坐着坐着就想睡觉,于是靠着男票肩膀上就睡着了。等我醒来的时候,发现嘴角有不明液体,呃呃呃,用手一抹居然是口水,流到衣服上了。男票本来一直在看手机,被我这一醒后惊天动地的一幕惊呆了,楞了几秒,默默拿出纸巾,我一把抢过来擦了擦,瞬间睡意全无,清醒无比啊。唉,这么长时间以来在男票面前一直美哒哒的形象就这么毁于一旦啊,我记忆里明明只有上中学那会趴桌子上午休才会流口水。唉,表示很受伤

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

此时6点27 博士后

luyuxi323 小学六年级

谈了多久?还介意吗?

泥娃娃123 硕士一年级

好可爱

颂晓 大学三年级
luyuxi323发表于 2016-01-16 23:43 谈了多久?还介意吗?

快半年。我介意。我就不好想象当时那个画面。。。后来我问他如果刚谈我这样你会不会把我甩了,他就傻笑了下,就这么过去了

颂晓 大学三年级
泥娃娃123发表于 2016-01-16 23:48 好可爱

Garnett 硕士一年级

甩了,必须甩了

颂晓 大学三年级
Garnett发表于 2016-01-16 23:53 甩了,必须甩了

不能甩

hoxh 小学六年级

我也偶尔睡觉会流,不造啥原因,睡太香了吧

少来这套 硕士三年级

哈哈,可爱!

lijing3333 超级意粉

你男盆友居然没用手兜着全部喝掉 然后告诉你口水是甜的。。。?

oldog 初中三年级

要是我就甩了

烟雨缚梦 大学一年级

这才叫靠在心上人的肩膀上睡的安逸,不过楼主也太

PL表情 大学四年级

卡哇伊

天诺有晴 大学一年级

楼主这是有多困!

加菲猫520 高中一年级

估计要是你擦嘴巴的动作小一些,你男朋友也不会注意了吧!!

renyu268 博士一年级

我不多说

alexandrite1983 博士一年级

哈哈!好逗,真的会因为这就不干了?还有楼主用惊天动地来形容,好想笑!

颂晓 大学三年级
少来这套发表于 2016-01-17 00:06 哈哈,可爱!

当事人表示还是比较尴尬的

颂晓 大学三年级
lijing3333发表于 2016-01-17 00:11 你男盆友居然没用手兜着全部喝掉 然后告诉你口水是甜的。。。?

你好重口味

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载