xiagongjin 小学二年级
liangqing725发表于 2016-01-18 14:09 都是这样的啊,你要是一次一次的挂,不占用别人车的资源啊

要是每次挂了还要交钱练车,驾校巴不得你挂,他们教的时候就不会尽全力,通过率不高,而且学员压力更大,非常不合理。

huahua_pangpang发表于 2016-01-18 16:30 我们也是收200,但是不是按次,不过补考的训练时间很短,后来我找的得意上推荐的陪练,100块钱一个小时一对一,顺利过了

那个还算便宜。

Coco、 高中一年级

举办,什么破驾校!我在得意报滴,教练人真好,尽职尽责,完全为学员考虑!感觉真是幸运!

壮壮APPLE 硕士二年级

肯定不合理啊 挂了只需要交补考费

小草帽路飞 高中三年级

补考交了400块,200快算什么

下辈子做天使 大学三年级

明显不合理要求

Coco、发表于 2016-01-18 18:20 举办,什么破驾校!我在得意报滴,教练人真好,尽职尽责,完全为学员考虑!感觉真是幸运!

好的

下辈子做天使发表于 2016-01-18 18:31 明显不合理要求

坑爹的驾校

橙橙love 初中三年级

打电话,揭发他们

在深秋 小学六年级

太黑了吧,我是2013年2月低去学的那时侯只感觉报名费贵用了4200,好像那时候刚刚涨吧

liangqing725 大学二年级
xiagongjin发表于 2016-01-18 18:16 要是每次挂了还要交钱练车,驾校巴不得你挂,他们教的时候就不会尽全力,通过率不高,而且学员压力更大,非常不合理。

他赚你的补考费是小头,那难道你一次一次挂占着别人资源,那新学的都没车子练?

we··rown 高中三年级

显然不合理撒,我考挂了几次了,教练也没说,就只用交补考的钱就行了,我们这里教练还蛮好的,不要烟也不要饮料的,请他吃饭也不吃

yan、咪咪 硕士一年级

不合理,只用交补考费

木木326 超级意粉

呵呵。

amount2 高中三年级

削他

注销用户1662209664 大学二年级
xiagongjin发表于 2016-01-18 18:05 有靠谱的教练吗?给个联系方式吧,他们有场地吗?

不知道你科二打算去哪里考?我在白沙洲考,所以在白沙洲考场旁找的教练陪练的,场地和考场几乎一样。如果你打算在白沙洲考我可以给你推荐一个很好的教练。之前我也是科二挂了一次,然后找的这个教练陪练,再考是一把过的。

丨喵喵丨 高中三年级

科目二补考400,科目三补考500。还好都是一次过的,教练小气的要命,不肯多给一分钟时间。整挂了好多人

鑫妈咪 大学一年级

我们科二补考150然后练车不限次数不限时!模拟考试基本上都是一百,科三模拟两把两百!很正规的收费

天使爱妈咪 初中二年级

不合理,交个补考费就行了呀

waitbaobao 大学三年级

不合理

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠