江城车友

是真的认错车还是新型碰瓷?

214回复 阅读 22939

今天下午我们把车停徐东旁边,我老公去米之莲跟我买鸡蛋饼和饮料,我坐车里等他,车子打着双闪在,突然一个凶神恶煞的男的把驾驶室车窗猛的一拍,然后拉开车门,大吼他人类人类,你要他出来,我说你找哪个,后来我就下车,他说他人咧,我又说你找哪个,他说么斯一天到黑跟跟跟,我说哪个跟你了,你是不是认错人了,他说我冒认错,我认识车子,然后他就走了,我后来打电话我老公,问他跟别人发生冲突了吗,他说没有啊,还在等鸡蛋饼,然后他来了我们就走了,后来我仔细一想,是不是年底了,新型的骗人方式啊,要是我老公在,他是不是就把我老公扯下来一顿打还要我们赔钱他?----------------------------------------------------

没想到帖子这么火了,看到有意粉回复说跟我遇到过一样的事,也是大力拍车窗然后拉开车门不分青红皂白打了他男朋友一拳,然后她们把那个男的抓住报了警,那个男的也说是有人跟踪他,可能精神有问题,也给大家提个醒,抢包也好神经病也好,年底了,什么人都出来了,大家也要注意安全,另外一定要锁车门车门,Z后谢谢大家的关心和提醒!

标签

爱车花销 车祸 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是小吉 大学三年级

就这样走了?

肥内心 高中三年级

你包还在吗?

二两花生 硕士一年级

估计真认错了吧

林子子 硕士二年级

没丟什么吧

呜咪 硕士一年级
珊∮Méi发表于 2016-01-17 17:38 就这样走了?

是的,估计看我一个女的,还是个孕妇,也不可能跟我扯皮吧

呜咪 硕士一年级
肥内心发表于 2016-01-17 17:42 你包还在吗?

他是拉开车门还往后排看了一下,我包一直拿手上在,车上什么都没有

呜咪 硕士一年级
夏天·水晶发表于 2016-01-17 17:45 估计真认错了吧

那个人看起来就是外面那种打牛的,四十多岁,蛮凶的个像

肥内心 高中三年级
呜咪发表于 2016-01-17 18:03 他是拉开车门还往后排看了一下,我包一直拿手上在,车上什么都没有

那就好。不然你的包估计就改姓了!

呜咪 硕士一年级
林子子发表于 2016-01-17 17:46 没丟什么吧

没丢什么,我的包在手上,我们车上什么都没有

呜咪 硕士一年级
肥内心发表于 2016-01-17 18:04 那就好。不然你的包估计就改姓了!

有可能,看来还是得锁车门,我想他买个东西就没锁,不过拍窗户那一下也是重,砰的一声响

肥内心 高中三年级
呜咪发表于 2016-01-17 18:06 有可能,看来还是得锁车门,我想他买个东西就没锁,不过拍窗户那一下也是重,砰的一声响

停车就反锁。过年了,毛家伙们也要过年撒

呜咪 硕士一年级
肥内心发表于 2016-01-17 18:07 停车就反锁。过年了,毛家伙们也要过年撒

是啊,后来想想还是后怕的,我是跟我老公说幸亏你不在,不然万一莫名挨一顿打才是背时

肥内心 高中三年级
呜咪发表于 2016-01-17 18:09 是啊,后来想想还是后怕的,我是跟我老公说幸亏你不在,不然万一莫名挨一顿打才是背时

那不可能的,有男将在场,那个神经病估计都不得拢边的

呜咪 硕士一年级
肥内心发表于 2016-01-17 18:11 那不可能的,有男将在场,那个神经病估计都不得拢边的

他当时的像就是一副冲上来准备打架的感觉,满凶,大吼,幸亏我心里素质好

肥内心 高中三年级
呜咪发表于 2016-01-17 18:14 他当时的像就是一副冲上来准备打架的感觉,满凶,大吼,幸亏我心里素质好

这年头女的都能当男的用,男的都当牲口用了。不知道是好是坏,唉!!得吃的大餐压压惊

疯疯癫癫才自在 硕士二年级

以后还是不要开门了,不管

呜咪 硕士一年级
肥内心发表于 2016-01-17 18:18 这年头女的都能当男的用,男的都当牲口用了。不知道是好是坏,唉!!得吃的大餐压压惊

是啊,可怜我宝宝事后黑到在肚子里瞎动

有点微蓝 高中三年级

我一直都是随时反锁车门,我老公还说我搞的黑人

呜咪 硕士一年级
习惯比深爱更可怕。发表于 2016-01-17 18:19 以后还是不要开门了,不管

门没锁,也是一时大意了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载