生活杂谈
小石榴 高中三年级
蓝色理想发表于 2016-01-18 11:59 太高大上了,跟优步司机一起玩下也许还行吧

优步业余时间搞下可以,楼主想建立人脉是不用考虑这的。

baobaovivi1210 大学二年级

你在武汉没有圈子,很难做什么生意的,圈子很重要的

小石榴 高中三年级

上海交大搞的早教班,幼儿园,培优班都接受加盟,现在互联网经济火爆,还是找和互联网相关的行业好。

别昨天 博士一年级
蓝色理想

看楼主个人魅力了。。

不再犹豫 禁止发言

内容被自动屏蔽

simour 博士二年级

我觉得现在早教和空气净化器很有市场

晓月山岚 硕士二年级

搞个高逼格的养老院

zywd007 大学四年级

多读些书,可以再去学校学习,尝试写一些文学作品

kch020611 小学六年级

先成家后立业。有家就补闲了,当然也可以同步进行。

tuzhangwei 禁止发言

内容被自动屏蔽

小东门-老程 高中二年级

看你七位数是一两百个还是八九百个,要是只有一两百个那在武汉真的算不上什么,加上每年钱以3-5个点的速度在贬值,等你人还未老钱就缩水得没有了。不建议开实体店,现在实体经济都不行,个人还是建议找个工作或者有那种做工程的朋友可以投点资,入点股。

ggyyde77 得意陪审团

给你介绍个靠谱的女生吧,谈成了一起开个宠物店

yezi752154576 大学一年级
tianwaiwai发表于 2016-01-17 22:12 比如重庆小面之类的,听说在杭州特别火

哈哈,我就在杭州,感觉还好吧,特别火算不上,主要是价格不贵,本地人又不吃辣,一般就外地人吃

蓝色理想 博士一年级
zywd007发表于 2016-01-18 12:36 多读些书,可以再去学校学习,尝试写一些文学作品

现在没事的时候是看看书,kindle,文学看的不多,传记,历史,经济类多点

程果果1209 高中三年级

你说的好忽悠

lusureelle 高中二年级

感觉你不是找不到事情做,做生意前怕狼后怕虎,打工闲散惯了受不了人来管你,迈开第一步也不是那么难啊,如果只是7位数一百万在武汉还不够买套房,如果大几百万也不算有钱人,心态很重要,看你把自己看在神马位置

蓝色理想 博士一年级
小东门-老程发表于 2016-01-18 12:37 看你七位数是一两百个还是八九百个,要是只有一两百个那在武汉真的算不上什么,加上每年钱以3-5个点的速度在贬值,等你人还未老钱就缩水得没有了。不建议开实体店,现在实体经济都不行,个人还是建议找个工作或者 ...

没有靠谱的朋友,"借钱"的倒不少

蓝色理想 博士一年级
baobaovivi1210发表于 2016-01-18 12:19 你在武汉没有圈子,很难做什么生意的,圈子很重要的

是的,没有

LEE226 硕士一年级

我觉得你应该先冷静一下,你目前思绪太杂乱,其他人的根本不了解你,给你的建议只会让你更乱。先静静

蓝色理想 博士一年级
LEE226发表于 2016-01-18 12:52 我觉得你应该先冷静一下,你目前思绪太杂乱,其他人的根本不了解你,给你的建议只会让你更乱。先静静

嗯,我也不是小孩子,很多建议我知道不适合我,我也不会采纳,不过还是感谢大家的热心讨论

上一页
10/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载