生活杂谈
哭到世界都笑了 博士后

arabela0305 硕士三年级

投资农村。现在农村还有进步空间。王石都开始卖水果了

悠悠花巫0623 硕士一年级

7位数是几开头啊?要是1、2开头,还是老老实实找份工作吧现在的行情做生意估计会亏,尤其是自己不懂得行业

mizanita 初中三年级

搞幼儿教育,艺术英语之类。当然,要做好前期包装。

小胖子ooo 小学六年级

开优步是混点,指望认识人是扯淡。不知道你有没有路子可以郊区搞搞农副,观光园采摘园养殖业都可以。

我因为比较爱狗,一直想开犬舍。搞犬舍也是很赚的,但要上规模级别,你那7位数真不够。

小胖子ooo 小学六年级
蓝色理想

社区商铺还阔以,建议多考察考察

蓝色理想 博士一年级
小胖子ooo发表于 2016-1-18 13:14 开优步是混点,指望认识人是扯淡。不知道你有没有路子可以郊区搞搞农副,观光园采摘园养殖业都可以。我因 ...

是的,是有很多好项目,我的钱够不上,没办法,量力而行吧,有多少钱做多少钱的事了

什么也不是 初中三年级

看了楼主写的帖子,还是觉得人应该结婚生小孩,不然到了这个岁数不上不下的,好孤独啊,而且活着没有目标。说说自己感想,楼主勿怪。

reflection 硕士一年级
蓝色理想

晕啊。。。

xu_hui7605 大学一年级

楼主觉得seven eleven比起我们本土的可多,有哪些优势?

蓝色理想 博士一年级
瑗子发表于 2016-1-18 13:16 看了楼主写的帖子,还是觉得人应该结婚生小孩,不然到了这个岁数不上不下的,好孤独啊,而且活着没有目标。 ...

不怪不怪,只是没有事业的男人是不会有女人欣赏的

蓝色理想 博士一年级
xu_hui7605发表于 2016-1-18 13:19 楼主觉得seven eleven比起我们本土的可多,有哪些优势?

你两家都去体验一下便知

源源宝贝 大学四年级

卖保险去吧!

蓝色理想发表于 2016-01-18 13:21 你两家都去体验一下便知

体验过了,我堂哥在武汉也开了一家可多,我觉得比起其他的小超市,可多卖的东西算高端一点的。

我如果深圳,广州,香港那边的seven eleven,也许很多去的都是小店,我觉得没啥,毕竟那边卖的东西跟我们武汉也不一样,关键一瓶蒙牛的乳酸菌那边广州可以卖12块,我们才卖6块多,我喜欢去进口超市买吃的,也不觉得那边有什么特别的呀。

aprilstone 大学二年级

做直销适合你

小小a妈 小学六年级

小孩子,学生的钱,看你有方法去赚部

小石榴 高中三年级
xu_hui7605发表于 2016-01-18 13:28 体验过了,我堂哥在武汉也开了一家可多,我觉得比起其他的小超市,可多卖的东西算高端一点的。我如果深圳,广州,香港那边的seven eleven,也许很多去的都是小店,我觉得没啥,毕竟那边卖的东西跟 ...

逼格高些撒,年青人喜欢。

小石榴发表于 2016-01-18 13:37 逼格高些撒,年青人喜欢。

我就是不觉得呀,也许是我去的店子太小了

钻石漂流瓶 博士二年级

信佛教!做善事!

lalayo 高中一年级

去谈个恋爱吧

上一页
11/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物