生活杂谈
火柴胡闹闹 大学二年级

0000000原来是百万😄

小石榴 高中三年级
xu_hui7605发表于 2016-01-18 13:38 我就是不觉得呀,也许是我去的店子太小了

不是大小问题,而是品牌问题,可多这名字就透着一股乡土味。

花卷芯 初中二年级

搞个自助餐厅

伪嬉皮士 大学四年级

这还不爽啊,有钱有闲。。尼玛,我要是你,睡到中午起来,饭一吃,下午撸几把,晚饭一吃,出克爽,什么水疗,会所,洗澡,推油,心情好就带出来爽一晚上,没兴趣就油一推,在会所玩哈,吃哈,也到半夜了,回家睡觉。。。。。。

再想换个心情,就到另一个城市来一套。。

神仙啊。。。你这我擦,简直了

蓝色理想 博士一年级
lalayo发表于 2016-1-18 13:42 去谈个恋爱吧

我目前这状况,能有心跟我谈的,只怕也是可遇不可求了

renyu268 博士一年级

不缺钱的人生

武汉爱琴海 大学四年级
蓝色理想

做餐厅,有特色的可能还有机会。然后找个人结婚就不是一个人了。其余的投资需要谨慎。

qiuqian1122 博士一年级

觉得LZ还是很踏实一人,不过个人问题确实值得考虑,谁能保证就遇不到那个对的人呢?加油~

蓝色理想 博士一年级
武汉爱琴海发表于 2016-1-18 14:01 回复 蓝色理想 的帖子做餐厅,有特色的可能还有机会。然后找个人结婚就不是一个人了。其余的投资需要谨慎 ...

嗯,并不是我前怕狼后怕虎,我是开过公司的人,明白那种每天一开门就是多少费用的感觉,也体会过销售不上量的巨大压力,但盲目拼量款又难收的痛楚,

做实业真的很不易,何况现在也没有什么关系了,很多传统行业也都在转型

白卡罗来拉 高中二年级

和楼主类似,我也是奔四的人了目前打工在,对前途比较迷茫想出来自己搞但是没有好项目:与楼主不同的是我是两个孩子的爹了,感觉压力呀!

蓝色理想 博士一年级
白卡罗来拉发表于 2016-1-18 14:09 和楼主类似,我也是奔四的人了目前打工在,对前途比较迷茫想出来自己搞但是没有好项目:与楼主不同的是我是 ...

你的压力跟我不一样,我是看不到方向,经济压力倒不大,你的精神层面肯定比我充实多了

montoya119 高中二年级

楼主算是海外归来的懂经营管理的金融达人了,居然还有驾照,太牛掰了。你这条件,开个咨询公司好了,为本地的那些个土鳖单位提供品牌战略和管理方面的指导,帮助他们优化人员结构降低成本提高销量树立品牌,还可以帮助他们赴美上市

combopro 大学三年级

重点还是结尾那句话啊,约约约的节奏

喳喳2015 大学二年级
晓月山岚

那楼主滴钱不够,还得加个0才行

李果果麻麻 初中二年级

找个工作,存款继续理财

快乐的淘气 硕士一年级

路过

小月莲溪 初中三年级

作为同龄人,理解你现在的迷茫。既然生活无忧,选择自己感兴趣的工作方向发展会好一些。这样即便以后成败难料,也不会有遗憾!

夏季晨曦 小学三年级
蓝色理想发表于 2016-01-17 22:38 没有,单身

为啥没有?

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

路过

蓝色理想 博士一年级
小月莲溪发表于 2016-1-18 14:27 作为同龄人,理解你现在的迷茫。既然生活无忧,选择自己感兴趣的工作方向发展会好一些。这样即便以后成败难 ...

我的兴趣就是国家地理,海洋与蓝天,不同时区变换,不同的人文地理体验,

但是我现在回来了,年龄不小了,再不能那样天马行空了,毕竟我不是一个独身主义者,总要为未来做点打算

上一页
12/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载