生活杂谈
茉莉的迷思 硕士三年级

赶紧找个人结婚,然后生孩子,七位数都远不够用,你也不会闲的慌了。

青铜吊打钻石 小学五年级
薇子看得意

国内钱怎么好赚呀?!

蓝色理想 博士一年级
青铜吊打钻石发表于 2016-1-18 17:14 回复 蓝色理想 的帖子感觉就是吸引仇恨的呀,我们都在苦逼的上班,赚着微薄的钱。

要学会投资,钱生钱,慢慢的时间长了就会积累起来了,建议可以看下那本书,穷爸爸富爸爸

懿佳人 大学二年级

感觉还是适合个人创业,高级打工的即使应聘上了,应该也不会做久,因为心已经玩“野”了,而且没到为生活而低头的地步。那么干脆把自己当刚毕业的小白,先个职业测评,在个人特长和爱好中找个相对理想的平衡点,选好行业后,一边收集相关资讯,一边物色志同道合的合伙人,在团队中(包括婚姻)自我角色的认知和定位也很重要,这涉及到分工和分润以及长久关系的建立。

蓝色理想 博士一年级
懿佳人发表于 2016-1-18 17:36 感觉还是适合个人创业,高级打工的即使应聘上了,应该也不会做久,因为心已经玩“野”了,而且没到为生活而 ...

麦当劳那种模式我感觉还可以的,自己也算是投资人了,然后有世界500强带着自己一起成长,其实我的心也不算很野,反正外面的世界也看够了,现在回来肯定是想收心稳定下来的

懿佳人 大学二年级

亮出自己的标签前,先贴个500强的标签也行。高低莫可只随缘。

月亮心 博士后

高不成低不就滴赶脚啊

骑上时光机旅行 博士二年级

可以搞餐饮,这年头只要有特色的吃的,不怕冒的生意

Hepburn_Ho 高中三年级

研究股票,有空去大学读读书,去东湖钓钓鱼

童颜的太 高中三年级

我其实想建议你炒房的

yumen0801 高中三年级

搞成人用品啊,自助无人机。有兴趣可以私聊我

匆匆走过 高中一年级
蓝色理想发表于 2016-1-18 11:51 是的,那个已经卖掉了,国企就不想了,现在裁人还来不及,话说我原来大学毕业还就是在国企上班,后来就是 ...

或者去一个能把自己多年沉淀的东西利用起来的公司

guoping530 高中三年级

你是个幸福的人

蓝色理想 博士一年级
Hepburn_Ho发表于 2016-01-18 18:03 研究股票,有空去大学读读书,去东湖钓钓鱼

读了一年多,天天泡图书馆,感觉还不错,学习能力还行

蓝色理想 博士一年级
guoping530发表于 2016-01-18 18:42 你是个幸福的人

那你错了,我现在毫无幸福感,人很空洞

tivly 初中三年级

我是做设计的30岁,也迷茫,很多情绪感情跟你一样,+我QQ 我们可以闲聊下.278266933

rowville 硕士二年级

难怪闲的慌,找个老婆,生个娃吧,生活就会上升到另外一个层次了。

我想非 硕士一年级

楼主很好的想法。我能为你打工吗?

品味天天 博士一年级

楼主先组织个团年饭活动,请进你帖子里的人一起豁杯酒再说

行宇 小学六年级

呵呵,可以交个朋友聊聊

上一页
16/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠