生活杂谈
LL要过幸福生活 小学六年级
飞过一道彩虹发表于 2016-01-18 11:16 有母婴项目!愿意参与吗

有什么母婴项目?我们有兴趣

Sinn 小学五年级

我和你年龄 状况也差不多

御用闲人~ 大学四年级

你这纯属吃饱了撑着慌的主

晶玺翡冷翠 硕士一年级
蓝色理想发表于 2016-01-17 22:39 哪里需要义工

哈哈,我需要义工呀!我刚开始搞玉石,是小规模模式,想开个实体店面,投资我啊

wz273248493 小学五年级

虽然工作着,但是比较闲,同样很迷茫!整天心情也提不起来,也想做点自己的事情!

我应该是个爷们 硕士二年级

大美女 大学三年级

现在不要做实体了,到处不景气。餐饮可能强点,但没好门面也不应该搞。旅游行业现在比较好。看你之前是在哪里呆过的,把个性,资源都整合起来。

yimanli1210 初中三年级

红枣煮鸭蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈冠希 高中一年级
蓝色理想发表于 2016-01-17 21:27 什么品牌呢,我只信赖大品牌和机构

金银谭永旺那家婴幼儿游泳馆生意就很好,盘下地120万好像,你可以去考察哈,办卡回本很快

Dragonbaby 初中二年级

俗话说 三十而立 四十不惑 五十知天命 LZ还是找个媳妇生个娃Z靠谱!LZ不急想必LZ的父母也该急了吧!

守护天使心 大学一年级
Echowx911发表于 2016-01-20 10:38 你想人家的高息 人家想你的本金 宁愿低息借给靠谱讲信用的的人也不能去那些拉门脸搞财富什么的

自己搞個小贷公司,放贷。拉一票小兄弟收债。找金融機構當靠山。

好吃小mm 大学三年级

40岁了单身不是应该愁找老婆吗?

得意闹闹 大学四年级
蓝色理想发表于 2016-01-19 15:33 我家附近有高校,我有时候去操场跑跑步,我还蛮喜欢校园的氛围的,不过我看里面没有什么门面,也不知道开个什么店子好,你有建议么

做小吃餐饮稳赚不赔,但是过程辛苦,如果请人太多即赚不到什么钱又体会不到多大的乐趣,个人不推荐餐饮除非真的有这个兴趣。服装店我不懂,女汉子一枚,穿衣打扮一窍不通。打印店利太薄,竞争太激烈。个人想在学校周边开主题性小旅馆,价位介于七天和小旅馆之间,硬件高于七天,代卖正规渠道或者海淘的计生用品,情趣用品。但是我没钱可以来给楼主打工,洗床单做清洁收银守店子都行,还能烧一手好菜,只要求有寒暑假可以休息就行地点我可以给你推荐推荐,还能帮你线下线上做做宣传

莫小非 硕士一年级

学习并关注,~其实到底主要还是资金不够,说多不多说少不少

蓝色理想 博士一年级
得意闹闹发表于 2016-1-20 23:11 做小吃餐饮稳赚不赔,但是过程辛苦,如果请人太多即赚不到什么钱又体会不到多大的乐趣,个人不推荐餐饮除 ...

你这个寒暑假必须休息啊,学生们都回家了,另外七天这样的经济型酒店其实毛利率已经非常微薄,你说硬件比它还好,还是主题的,然后定价比它还低,那还有利润么,这个可能还是要咨询一下业内人士

得意闹闹 大学四年级
蓝色理想发表于 2016-01-21 15:24 你这个寒暑假必须休息啊,学生们都回家了,另外七天这样的经济型酒店其实毛利率已经非常微薄,你说硬件比它还好,还是主题的,然后定价比它还低,那还有利润么,这个可能还是要咨询一下业内人士

确实噢,所以高校旁边都是私房简装做小旅馆,不需要房租门面确实减少了很多成本。

hanshiqiang1020 小学三年级

开个开个乐器培训班··我来帮你带学生··古筝···

夜殇小雅oO 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕珂小妞 初中三年级

客观因素感觉很多啊

希望你重新找到方向!

上一页
24/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友