生活杂谈
蓝色理想 博士一年级
卡卡桔子发表于 2016-1-18 10:43 没老婆没孩子!你賺再多只是阿伯数字而已!

版主一针见血啊,

何况我还没赚多少钱,武汉现在好点的房子随便一套就可以把钱花光

橙小橙 硕士一年级

找个媳妇才是正事

蓝色理想 博士一年级
cocopark发表于 2016-1-18 11:00 结个婚的话,这些钱都不够呀!哈哈目前正在投类似快消的服装鞋店,还有休闲食品行业。然而都没前2年好做。 ...

嗯,如果要买好一点的商品房,好一点的装修等等,再好好办一下,那是不够的,

所以我目前重点考虑的还是发展,而不是婚姻

牙医哥哥 初中三年级

两个事:一、找人成家,生个娃,其实7位数也不是很多;

二、不想成家的话,也实在没发现更好的投资项目,其实可以投资有志向的青年

蓝色理想 博士一年级
yudiyu发表于 2016-1-18 10:56 有钱有闲,如果要继续投资商业,我不太懂,但想做点有意义的事,又是单身,没有负担,可以考虑慈善或者做个 ...

你说的这些我还没有达到这个境界,我只是个普通人,能找大公司或机构有学习或锻炼的机会,我就很知足了,

闲是很闲,钱并没有多少

sweett 大学三年级

有钱有闲,就看自己有什么爱好了,喜欢健身的开健身会所,喜欢喝茶开茶馆,喜欢装B开咖啡厅。我看楼主还是找个女人结婚生娃就不会这无聊了

美女大作战 硕士一年级

楼主是想实现自我价值 我现在也是这种情况特别茫然

天秤小狮子 大学二年级

现在孩子的产业是阳光产业 还有餐饮

蓝色理想 博士一年级
牙医哥哥发表于 2016-1-18 11:10 两个事:一、找人成家,生个娃,其实7位数也不是很多;二、不想成家的话,也实在没发现更好的投资项目,其 ...

类似天使投资吗,想法很好,可我现在根本不认识青年,更不说有志向有想法,并有好项目还能实干的青年了

飞过一道彩虹 高中一年级

有母婴项目!愿意参与吗

zhongloveting 大学三年级

废旧物资回收有兴趣吗人脉资源都有,缺钱扩展经营

匆匆走过 高中一年级

找一些老哥们做点事情吧 确实是男人到了40岁 能做的事情太少了 打工就不想了 还是得自己做点什么

name633 硕士一年级

加盟良品铺子吧

金宝贝818 大学四年级

才这点钱, 你就安份养老吧

金宝贝818 大学四年级

老了去养老院VIP 房可以

蓝色理想 博士一年级

回贴或短消息我说项目的朋友,很感谢你们的推荐,

不过以我的年龄和经历来说,我可能只对国际大品牌或机构感兴趣了,能不能赚钱不是Z重要的,谢谢你们了

蓝色理想 博士一年级
小石榴发表于 2016-1-17 23:41 是当老店的店长又不是新开,100万或者等价房产,就像合伙人性质,现在行情不好,以前的老店都改制了。

这个东西我今天仔细看了下,要求是200万或者等价房产,然后还需要每月的流动资金和承担各种费用,综合投资看来不是个小数字,而且还不能合伙,不能贷款,这样看来压力还是有些大的,

其他方面条件和经历我倒是比较符合,我反正去申请着试一下了

淡泊名志 小学四年级

开微店,淘宝卖货吧

蓝色理想 博士一年级
name633发表于 2016-1-18 11:19 加盟良品铺子吧

这个我看过,已经不开放加盟了

蓝色理想 博士一年级
匆匆走过发表于 2016-1-18 11:19 找一些老哥们做点事情吧 确实是男人到了40岁 能做的事情太少了 打工就不想了 还是得自己做点什么

嗯,开专车这个事我还蛮有兴趣的,滴滴刚开始的时候我还去培训过,水岸国际那里,只是去了后对那个公司很失望,管理混乱不诚信,加上当时车的排量太大,费用高,所以并没有跑过一次

上一页
7/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载