情感驿站
贪吃猫猫w 大学一年级

我男犟处女座,除了偶尔发癫没什么问题!

芊芊茴 大学一年级

认识一个处女男,生日9月13号,自恋,自大,臭美,嘴毒,虚伪,装逼,龟毛,挑剔,啰嗦,能搞定他的估计非人类。34了还是单身.

本帖Z后由 芊芊茴 于 2016-10-5 14:39 编辑

飞天魔女 大学四年级

我有个处女座老公,爱上了没办法,嘴巴欠洁癖,此处省略100个字

取一个名字好难 小学五年级
芊芊茴发表于 2016-01-19 20:45 前前男友是处女男,生日9月13号,自恋,自大,臭美,嘴毒,虚伪,装逼,龟毛,挑剔,啰嗦,能搞定他的估计非人类。33了还是单身.

是不是自身条件比较好呢

QWT008 初中一年级
freern0409

所以有主见的女生一般都很幸福

芊芊茴 大学一年级
取一个名字好难发表于 2016-1-19 22:15 是不是自身条件比较好呢

是个教传播的老师,硕士,父母都是一般工人退休,就是在大学工作听起来高大上一点,他收入也并不高,但别人自我感觉390级好哇

男神他娘 初中三年级
小菜发表于 2016-01-18 17:55 龟毛,啰嗦,自以为是,朋友比老婆,家人重要,对自己感兴趣的事追求完美,家懒外勤

我爸爸处女座,龟毛啰嗦是没错,朋友很多是没错,但是特别顾家,跟我妈结婚30多年,前10年出去玩走哪都带上我妈妈,后20年,在外吃饭,玩,基本上晚上不超过9点就到家。平时家务我妈妈洗衣他晾衣,我妈妈扫地他拖地,我妈妈忙的时候,家务活他全包。虽然有些事情他坚持得有些讨厌,比如挂毛巾时4个角一定得对称,拿了东西必须得还原,洗完澡后台子必须擦干净等,但是他细心,贴心,暖心,绝对是优点比缺点多得多。

男神他娘 初中三年级

每个星座里,都有懒的,犟的,抠的,自私的,啰嗦的,自大的,爱玩的,花心的,脾气差的。星座是反映性格的一方面,但成长环境,家庭教育才是Z重要的。

男神他娘

有些还是有典型的

果果love依依 小学六年级

我老公处女座,Z大的特点就是嘴贱,喜欢背后说老人的坏话。然后说自己很爱干净,但自己又不动手打扫。还有就是特自私,还很敏感。在外面表现特好,在家里就是混世魔王!

zyl1989 初中一年级

打他骂他,就是不要对他好,他就被你治得服服帖帖

碎花裙小丸子 初中一年级

换吧,真的没得治,在一起五年了,分了又觉得可惜,可是我现在看到他只有一种马勒戈壁的感觉

zyl1989

会不会不太好呢

男神他娘发表于 2016-1-20 14:56 我爸爸处女座,龟毛啰嗦是没错,朋友很多是没错,但是特别顾家,跟我妈结婚30多年,前10年出去玩走哪都带 ...

能坚持到婚后你爸爸确实很不错了,你妈妈一定是很迷人。。。。

JackCheung 小学三年级

还有脸出来发帖,真心服了…

夏天冬天 硕士一年级

看看我的帖子,有几个关于处女座男的

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载