旅游户外

【乐趣周末NO.3】在武汉大雪纷飞时除了一起白头还可以...真是大写加粗的悠哉乐哉!

49回复 阅读 8144

天了噜!武汉终于终于大雪纷飞了也~

周末你是不是准备约上喜欢的人一起去白头呢!天时地利人和这可是Z佳表白时机啊我去~0成本高成效~

这一周!陆续有很多网友微信得意游游问周末去哪儿玩去哪儿玩~

是的!这种天气!!这种冷到爆的天,两个人又想见一见~好闺蜜好基友又想聚一聚~去哪里?

【URBAN STEREO 创意绿植】

人均:30元 地址:街道口珞珈创意城2楼(群光广场对面)

小粒说:多肉植物DIY,适合小清醒小文艺,爱死多肉群!!!试想,如果男票带我来这里约会,绝对加你10朵小红花~

【DATAO大陶陶艺吧】

人均:40元 地址:解放路338号五环峰国际广场(ATM潮流百货)二楼复楼

小粒说:新手也能做陶艺,一杯苦苦的咖啡或者一杯淡淡的果茶,都可以让愉快的度过一下午的悠闲时光,陶艺小白不要怕,有老师知道哦!脑中浮现出了人鬼情未了的画面,真是大写加粗的浪漫~溜娃也是好去处!毕竟艺术要从娃娃们抓起!

【造】

人均:30元 地址:昙华林36号

小粒说:DIY属于自己的牛皮制品,小店有2层楼,一楼吧台二楼工作台,你可以亲自体验手艺皮具,捶、打、缝、切,用心做下属于自己专属的器物~妹子们,赶紧来给男票亲手做一个钱包吧!

【快意攀岩俱乐部】

人均:40元 地址:龟山北路3号极限运动场

小粒说:这可是好基友好丽友的聚集地了,大汗淋漓一场不是比网吧LOL更有感脚嘛~

【柚桌游】

人均:24元 地址:中山大道新佳丽7楼(横店电影院旁)

小粒说:一大群朋友完全可以在这儿从早玩到晚!价格不贵还有小零食~

【乐拍唯美自拍馆】

人均:50元 地址:光谷世界城广场新尚都2栋1413室

小粒说:自拍达人们速速前来,约上好闺蜜~私密空间想怎丢Pose就怎么丢,N多服装让你选,小粒要哭了,现在的人好幸福想当年拍过大头贴的飘过~

【荧石私人影院】

人均:47元 地址:民主路421号(近民主路和武昌路隧道)

小粒说:每个房间都有不同的主题,清新又文艺。武汉现在其实有很多私密的观影工作室,闲暇午后,约上三五知己窝在沙发里看电影,你有多久没有过慵懒舒适的午后了~

【汉商21世纪购物中心冰雪奇园】

地址:汉阳王家湾21世纪购物中心四楼(地铁王家湾站J出口)

小粒说:武汉首家大型室内冰雪运动一站式乐园1月29日开业,提前剧透,意粉的福利马上又要来了!

嘿嘿嘿~这一周,学生党放寒假、春节长假即将到来,

然而一股飘来的低价机票潮,让一颗颗原本躁动的心也开始冲动了~

扒了扒,武汉2016新航班是一波又一波,提前来个预告,让你们燥起来!

【武汉→迪拜直飞航班开通】

1月12日,武汉9小时直飞迪拜航班起航,航班号CZ3041,每周三班,每周二、四、六执行。Z低往返价1690元!OH,终于可以去迪拜捡垃圾了~www.csair.com查询订购

【武汉→亚庇(沙巴)直飞航班开通】

1月22日起将开通武汉至马拉西亚亚庇的定点直飞航线。该航线为每天一班,要蜜月要避寒的赶紧订票吧!https://mobile.airasia.com/手机订票

【春秋航开通武汉→东京航线】

2016年2月13日开通直飞东京成田机场航线,Z低机票仅9元,每周一、三、六执飞,满座189座,走咯~去日本看樱花咯~

【武汉→普吉岛特价机票Z后2天倒计时】

武汉直飞普吉还有大量开航价机票!488元含税!出行日期:2016年2月1日-2017年2月1日,订票日期:即日起-1月24日!Z后几天,过了就没有开航价!为大家截好了每个月的低价日期~

https://mobile.airasia.com/手机购票

来吧!宝贝们,加得意游游微信:deyiyouyou,只要有特价机票我都分享到朋友圈啦~

(图片均自网络,侵删)

乐趣周末往期回顾

NO.1乐趣周末】2016得意旅游全新出发!一大波活动将要填满你的2016,Are you ready?

NO.2乐趣周末No.2】武汉下周变态冷,what are u 干啥咧?你懒就待在武汉汗蒸吧!

欢迎下载得意APP找到“牛小粒”订阅我

小美味,吃着;乐趣,连着;小日子,美着。

愿你的小周末,甜甜过着~See u next week 。

标签

周边游 旅游攻略 亲子游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

a92b64 大学三年级

不错不错!有空去攀岩

HwaSin 高中三年级

支持

得意顾小仙 为人民服务
a92b64发表于 2016-1-22 12:21 不错不错!有空去攀岩

在汉阳造哦

得意顾小仙 为人民服务
HwaSin发表于 2016-1-22 12:25 支持

我爱嘟嘟宝宝 高中三年级

冷清凉 博士后

牛小粒 大学一年级

要去DIY多肉

花开的方向 博士后

LVLV 博士一年级

去过 造,做了个零钱袋 还不错

樱桃物语 博士一年级

抢了中秋的亚航低价 我来得瑟的

kayeno 硕士一年级

薇已凉 得意陪审团

支持

我猜你猜 得意大咖

得意顾小仙 为人民服务
粒小米。发表于 2016-1-22 12:59 要去DIY多肉

~哈哈哈,喜欢就好!

得意顾小仙 为人民服务
LVLV发表于 2016-1-22 13:00 去过 造,做了个零钱袋 还不错

难不~对了手工小白来说~难不~

得意小姐姐 为人民服务

心动了 周末走起~

得意顾小仙 为人民服务
田大荟发表于 2016-1-22 13:52 心动了 周末走起~

得意顾小仙 为人民服务
薇已凉发表于 2016-1-22 13:23 支持

得意顾小仙 为人民服务
樱桃物语发表于 2016-1-22 13:01 抢了中秋的亚航低价 我来得瑟的

得瑟吧!玩完记得回来汇报哦~~~哈哈哈哈~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载