旅游户外

过年,雪乡是自由行还是跟团?

18回复 阅读 1690

这个是帮表妹问的,她和一个妹纸,今年过年去哈尔滨玩,顺便要玩雪乡 但是她身边有个认得的姐姐是那边的,希望她自由行,说跟团黑 之类的,其实跟团黑很正常,但是自由行,还是一过年 我估计也够呛,所以,去过的朋友 能否告知,去雪乡玩二天一夜 如果带上滑雪就是三天二夜,那是自由行好?还是跟团好?????急哦~ 谢谢各位亲亲了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

开着挖机去旅行 硕士二年级

自由行,哈尔滨蛮多包车的。提前定好雪乡的炕头!

lwwwj 硕士三年级

雪乡离哈尔滨有5,6个小时的车程,跟团方便些,雪乡逢节假日涨价是肯定的,自己定肯定贵,跟团会有强制消费,看日落,随便一项就是380,480,我几年前去的时候在中央大街上报的团259玩两天

deyi.life 硕士一年级

滑雪在哈尔滨周边就行,雪乡待一晚足够了,过年雪乡人多要跟团,自己去很麻烦

桃子爱吃鱼 大学三年级
lwwwj

现在是没这个价格了 都好贵的,。1000左右。 还不算你所说的强制性消费。

桃子爱吃鱼 大学三年级
deyi.life

但是自己去不坑,但是跟团怕到时候玩得不开心 所以很纠结

桃子爱吃鱼 大学三年级
deng309

亲,你自己去过吗

lwwwj发表于 2016-01-19 09:16 雪乡离哈尔滨有5,6个小时的车程,跟团方便些,雪乡逢节假日涨价是肯定的,自己定肯定贵,跟团会有强制消费,看日落,随便一项就是380,480,我几年前去的时候在中央大街上报的团259玩两天

不是方便,是你懒!

桃子爱吃鱼发表于 2016-01-19 10:25 回复 deng309 的帖子亲,你自己去过吗

去过,自己去的。加的一个QQ群跟别人拼的车,在哈尔滨酒店接送。蛮方便,自己玩还是玩舒服些。

蓝拖鞋的爱情 小学五年级

群里有大神Z近好像也要去雪乡~

。。。

lwwwj 硕士三年级
deng309发表于 2016-01-19 10:57 不是方便,是你懒!

259也不贵啊,两天来回车费,吃住玩。我老公当时去哈尔滨开会,我一个人没有地方玩了,就报了个团,当时雪乡还没有火,4年前吧

lwwwj

不贵不贵 玩的开心就好

Twinklewly 禁止发言

内容被自动屏蔽

Twinklewly 禁止发言

内容被自动屏蔽

fcinderella 硕士一年级
Twinklewly发表于 2016-01-19 12:40 哈尔滨去雪乡的车程要6个小时,而且地上有雪有冰。雪乡里面也有个滑雪场,可以自己自费去滑雪的。如果想去亚布力滑雪的,也有的旅行社在做雪乡加亚布力两日游,但感觉这个行程很紧凑

这个叫什么呢?

sc_lodestar 初中一年级

内容被自动屏蔽

村西路刀客 小学四年级

必须是自由行,才好玩,现在火车直接到

Hobbit 大学四年级

明显自由行

charlieone 硕士一年级

跟团宰得你吐血。。。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口