生活杂谈

有没有哪位意粉包过专升本啊????

39回复 阅读 2415

眼看马上就要毕业了,觉得自己专科文凭实在拿不出手,想继续深造。我听说专升本满难考,也听有的人说可以花钱买,到底是个么情况,有没有哪位意粉考过或了解情况的???麻烦透露一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亮亮哥 硕士二年级

Z好不要操作,现在很多都是骗人的。

柒、小喜儿 硕士一年级

这。。。还是自己考吧~!其实很easy的~!哈哈~~

话说回来,上学的时候为神马不套读一下呢?

据说那样会很容易过咧~!

wxy1985 大学二年级

这年头文凭是个敲门砖,都说能力重要其实文凭还是要的,我就充分体会到了这点,有个硕士文凭工作那不是一般的好找。。。 楼主的心情我是很理解的!

zzh9898 大学一年级

我是专门搞这的,我们加QQ说,QQ我短给你

jijian 大学一年级
camlie

我现在是满后悔当时没套读的,当时觉得自考的认可度不大,就没读

wxy1985

是只是个敲门砖,很多要求本科以上文凭的就把我拒之门外了啊

zzh9898发表于 2011-2-22 20:02 我是专门搞这的,我们加QQ说,QQ我短给你

楼上才说很多都是骗子....

jijian

我是做专胜本和在职研究生的,一种一万二,一种七千多,二年内拿证 ,贵的就是只参加考试,我们包及格 便宜的有几门课需要自己复习一下 ,便宜的是我们现在主要做的,可以参加培训,而且专业的选择多一点 便宜的都是武汉理工的主考 贵的根据专业有财大华工理工的

月照夕梨 小学二年级

本帖Z后由 月照夕梨 于 2011-2-22 20:11 编辑

找隔壁村阿花,她是大学老师,肯定有办法滴

忘记说了,隔壁村阿花是她得意ID。

浪漫庄园 大学一年级

教育咨询 314530416 QQ 可以找人带考

envyyy 博士二年级

我们寝室1年那几次考试没一个人过,

但是有的同学不看书也都过了,

完全运气问题,看你报的哪里

反正我读了1年就没读了,浪费我3000块~

envyyy发表于 2011-2-22 20:12 我们寝室1年那几次考试没一个人过,但是有的同学不看书也都过了,完全运气问题,看你报的哪里

为什么读一年不读了啊???

zzh9898

恩,谢谢啦,我会考虑的

月照夕梨发表于 2011-2-22 20:10 找隔壁村阿花,她是大学老师,肯定有办法滴忘记说了,隔壁村阿花是她得意ID。

谢啦

jijian

恩,Z好是比较下,一比较就出来了,

envyyy

我准备报我们本校,湖北经济学院,貌似竞争很激烈啊,好多人报我们本院

超能怪兽 大学四年级
jijian

我同学她们学校跟你们学校合作,基本上没什么挂的捏

超能怪兽发表于 2011-2-22 21:13 回复 jijian 的帖子我同学她们学校跟你们学校合作,基本上没什么挂的捏

又是专套本吧,,,专升本绝大多数都挂

超能怪兽 大学四年级

你说的是3加2吧?那个蛮难搞!

好像全湖北省只有2000多个名额

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载