辣妈学童
可爱女人~ 大学四年级

其实我一个人带孩子的时候还好,可能孩子大了吧,两岁多,奶奶只过来帮我们晚饭,早饭和午饭我也不会瞎混,必须吃好!而且孩子也是经常带出去玩!

被窝里不放屁 小学六年级

只有一个人带娃的全职妈才能互相理解,抱抱,眼泪留肚里。

诗诗0.0 初中一年级

楼主其实这不算什么,至少晚上还有姥姥姥爷帮带,我从生了一个月后到现在孩子两岁一直一个人,不分早晚,自己做家务自己做饭,感觉也还好,都能吃上饭而且还可以把饭做的有滋有味,把家里收拾的干干净净

mm1218 博士一年级

娶到你真幸福

杨晓妞 初中二年级

我也有丫啊!为毛我觉得你很忙!我很闲,我丫比我忙!

黎明的宝贝 高中二年级

从我家吖6个月起,我全天一个人带吖,还要做饭,洗衣,做家务,晚上老公回来陪孩子,我和吖都长的蛮好。

kelly猫 小学六年级

全职妈妈,孩子一岁半了,白天晚上都是我,不过我不弄饭,婆婆弄,她也就弄饭,其他多的不管的。丫发烧感冒也都是我自己照顾他,真的是熬啊,儿子好调皮,完全坐不住!老公就是个废人完全指望不鸟,心酸啊!

花er 大学三年级

你娃多大啊?给他做吃的时候一起给自己做点,哪怕速冻饺子之类的,不要自己把日子过的越来越苦,对自己好一点,报复赌气心理对不心疼你的人没用,还是自己受罪哦!

cherry-竹 小学六年级

唉!深表同情!感同身受!

竹玉 高中二年级

给娃做饭的时候给自己下碗面啊

corinnaC 高中三年级
黎明的宝贝发表于 2016-01-22 00:36 从我家吖6个月起,我全天一个人带吖,还要做饭,洗衣,做家务,晚上老公回来陪孩子,我和吖都长的蛮好。

那你老公还不错,愿意帮忙

杨晓妞发表于 2016-01-21 23:43 我也有丫啊!为毛我觉得你很忙!我很闲,我丫比我忙!

哈哈,同人不同命

mm1218发表于 2016-01-21 23:33 娶到你真幸福

希望我老公也这么认为

杨晓妞 初中二年级
corinnaC发表于 2016-01-22 08:22 哈哈,同人不同命

关键是我也是自己带丫!

Mastercici 硕士一年级

杨晓妞发表于 2016-01-22 09:19 关键是我也是自己带丫!

我马上26号回婆家了,带娃,照顾老人,还要做卫生,我感觉那是火坑

三月桃花 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔丸。 硕士三年级

楼主还有爸妈可以搭把手,我能说二十四小时都是我一个人吗?就这样都没瘦,别个还说是我带娃没累到所以不瘦的,哎!!!

阿狸不是猫 得意陪审团

家庭琐事Z磨人

仍然微笑 大学四年级

幸福美妈

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠