辣妈学童
杨晓妞 初中二年级
corinnaC发表于 2016-01-22 11:22 我马上26号回婆家了,带娃,照顾老人,还要做卫生,我感觉那是火坑

想想都害怕

corinnaC 高中三年级
杨晓妞发表于 2016-01-22 17:43 想想都害怕

唉,木法

竹本小姐 大学三年级

忙成这样!估计瘦的很快!

竹本小姐发表于 2016-01-22 20:59 忙成这样!估计瘦的很快!

哈哈,过年了更忙

lxlandlg 初中三年级

我都是点外卖,或者带他出去的时候直接外面吃,要不家里囤点面包蛋糕

得意小宝 为人民服务

谢谢分享,推荐至得意妈宝网首页相关版块文字链。

socine 高中二年级

能说一样一样吗,娃出生月子开始到现在9个月是自己带,自己没妈,婆婆也是相当于死了,根本不耳,来一哈就是5分钟,10分钟,菜园门。成天还说风凉话话,什么才开始,什么够累滴。老公忙有时都是2、3天才回。我干啥都要带着伢,拉屎都不例外。太小又喜欢站的不能放眨眼。后来请了个做饭阿姨,只做完饭就走了。因为我全母乳,没人做饭吃。自己又不能随便吃,怕对孩子没健康。反应没人理解,谈起来就是你就照顾个伢咧,还请阿姨做饭咧,我该给你做饭。前天吵了一架,很多往事我想起来就觉得那是个只喜欢,只会嘴劲的老妖婆。我没娘处处嘴劲当我是姑娘,太会演了!

我婆婆身体不好,没法带,我也眼不见心不烦。就是觉得老公不给力,总是不理解自己

duanjing3300 大学一年级

想问,全程没有出现你老公咧

duanjing3300发表于 2016-01-28 13:48 想问,全程没有出现你老公咧

他只负责拉屎了喊我,孩子捣蛋了责骂,花钱时付账,其它一概不管

RityQ 硕士一年级

跟你差不多,我都是点外卖,天天外卖

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

好辛苦啊!前一天故意多做一些,你第二天吃

肥鹅比鸭瘦发表于 2016-01-28 16:34 好辛苦啊!前一天故意多做一些,你第二天吃

嗯嗯,我现在也是啦

沁宝贝筱筱 博士后

带娃辛苦啊

橙色彩虹 高中三年级

发给你老公看看 全职妈妈有多辛苦

橙色彩虹发表于 2016-01-29 11:31 发给你老公看看 全职妈妈有多辛苦

他认为是应该的,因为他妈妈也是这么过来的,他姐姐也是这么过来的,他周边的女人都差不多这样。其实带过孩子的女人都能相互体谅,理解。可是他心里就觉得每个女人都是这样,这是很正常的事情。

小粉嘟嘟love 小学二年级

哎呀,都是一样一样滴,婆家不帮着带孩,只有自己一个人承担,实在带不了就找妈妈帮衬,不过说真的自己看孩没时间吃饭就买速冻滴食物!加油

是啊,养儿方知父母恩

vip_crystal 大学四年级

一样一样阿 你宝多大

2岁了

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口