生活杂谈
爱无力5 小学三年级

很多人都有你来问你就是loser的心态,但是我觉得问一问没什么吧,听听意见然后拿决定,比一个人在家里闷着想,效率高多了。我并不在乎别人怎么看我。

清水美漪 硕士一年级
爱无力5发表于 2016-1-21 17:41 说错了,是2014刚结婚那年给买的,看他们衣服都很旧了所以每个换季都给买衣服鞋子,都是平价货,Z好的就 ...

你是个好媳妇,祝你好孕!

周小牛的猴 高中一年级

是个不懂感恩的女儿啊,还是跟原生家庭成长有关吧。并不是吐槽小姑子,而是对于老人而言多子多女就是等老了可以分担压力,收获更多的爱!

小三毛 大学四年级

楼主真厉害

summernile 小学六年级

好媳妇啊

小小小耗子 高中三年级

祝好运!!

爱无力5 小学三年级
周小牛的猴发表于 2016-01-22 10:19 是个不懂感恩的女儿啊,还是跟原生家庭成长有关吧。并不是吐槽小姑子,而是对于老人而言多子多女就是等老了可以分担压力,收获更多的爱!

农村人思想还是养儿防老,姑娘是别人家的。不好置评。我刚结婚时就因为太顾娘家,跟老公起了冲突,差点赌气离婚了呢。

灏忓疂楹婚夯 大学一年级

怀不上是因为宫寒,月经不调,把身体调养好了再要宝宝,更好,宝宝体质也会好

周小牛的猴 高中一年级
爱无力5发表于 2016-01-22 10:34 农村人思想还是养儿防老,姑娘是别人家的。不好置评。我刚结婚时就因为太顾娘家,跟老公起了冲突,差点赌气离婚了呢。

这点我还是很感恩老公的,我们恋爱6年,结婚三年(这点跟你一样,感情基础相当扎实)老实讲对双方父母做的,基本是1:9,他家1,我家9,每次给娘家花钱买东西都是自然而敞亮的完全不会背着老公,老公也很支持,过节过年,主要是过年吧,回娘家都是烟酒礼品红包尽自己上限力量在准备,但是去老公家什么都不拿,我是比较注意细节的人,都是主动要给老公讲,不能空手这样不好,我老公总说那怕什么我回家吃饭的,于是我就建议买些实用的比如承包了所有过年的水果,或者给她妈妈买个衣服鞋子什么的(老公无比感动😹)所以现在基本是2:8吧,老公很清楚,所以总说十分想要女儿,觉得女儿却是是小棉袄

爱无力5 小学三年级
周小牛的猴发表于 2016-01-22 10:59 这点我还是很感恩老公的,我们恋爱6年,结婚三年(这点跟你一样,感情基础相当扎实)老实讲对双方父母做的,基本是1:9,他家1,我家9,每次给娘家花钱买东西都是自然而敞亮的完全不会背着老公,老公也很支 ...

好闺女,是独生女吗?

薄皮小西瓜 超级意粉

爱喝橙汁 大学二年级

你们这个收入呢,说高不高,说低不低的,不过过日子穷有穷过,富有富难,这个很难完全用收入来判断你过的幸福与否。也许你虽然经济上压力大一点,但是你老公知疼知热的贴心,你也乐在其中呢。

小小七里八里 大学三年级

过日子不容易,加油呀……

悟空妹 硕士二年级

孝顺的媳妇,愿快快怀上宝宝!

fancia_21 小学六年级

加油!

niuniudada 高中一年级

感激我爹妈,我都快三十了,没怎么孝敬他们,还老让他们为我操心

爱无力5 小学三年级
heijudy发表于 2016-01-22 11:16 你们这个收入呢,说高不高,说低不低的,不过过日子穷有穷过,富有富难,这个很难完全用收入来判断你过的幸福与否。也许你虽然经济上压力大一点,但是你老公知疼知热的贴心,你也乐在其中呢。

说得很有道理,但人往往就是得陇望蜀,有了爱,还想要钱;有了钱,又放不下爱。

爱无力5 小学三年级
niuniudada发表于 2016-01-22 11:40 感激我爹妈,我都快三十了,没怎么孝敬他们,还老让他们为我操心

好爹妈,平时多关心下体贴下,有时候几句话也能让爹妈知足呢

周小牛的猴 高中一年级
爱无力5发表于 2016-01-22 11:04 好闺女,是独生女吗?

也不算吧,爸爸再婚又有个妹妹,我们感情不错,对爸爸都是很好,用自己的方式及能力(妹妹才上大学)再反哺父母

河蟹 博士后

LZ li hai a ...

上一页
23/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载