旅游户外
小婤 小学六年级
xqingsky发表于 2016-01-20 08:46 lz的机票是怎么抢到的啊

双十一某宝上面抢到的

小婤 小学六年级
楚汉发表于 2016-01-20 10:46 长腿有一米多吧?

哈哈哈,差不多,不过角度也是一方面

小婤 小学六年级
芋头77发表于 2016-01-20 11:00 我只想知道什么途径抢到这么便宜的机票

某宝上面双十一抢的啊~

花漾潘潘 小学四年级

我猜你猜 得意大咖

甜蜜蜜

琥然瑜见你 硕士三年级

等看后续!!

glorialitchi 硕士一年级

腿好美

小婤 小学六年级
小婤发表于 2016-01-20 11:19 Day6 埃尔利沙滩我们在第六天包了观光飞机,从汉密尔顿岛飞往埃尔利沙滩,行李什么的可以带上飞机,相当于可以省下一笔来回的船票还可以看到我们向往已久的心形大堡礁。 相机真的拍不出她 ...

Day7 埃尔利沙滩14000英尺高空跳伞

跳伞可以说是我们这次旅行的重头戏哈~其实露珠原来也是个胆小怕高的妹子这次不晓得怎么着魔了就想去跳伞。我们选择在埃尔利沙滩跳伞还是因为喜欢这里的美景~

我们之前在网上定了跳伞,价格是228刀每人,这个是包含酒店往返接送的哈,如果有亲们想知道网址可以私信我。这个价格是不含税费35刀,保险30刀,以及摄影录像199刀的(这些可以现场购买的)相当于这次跳伞人均花费2500多左右人民币。可能有的亲们觉得贵,但是我有朋友知道了以后直呼好便宜!!!比澳门的澳门塔跳伞还要便宜。普遍来说,我觉得澳洲游玩的项目跟国内比还便宜好多,景区里面也不会随意哄抬物价,这一点非常的好。

好了,言归正传,我们一早六点半出发就来到跳伞地点,会先测身高体重,还有紧急联系人等一些基本信息,然后就是缴费,缴完以后,教练会让我们穿长裤子(澳洲人身体好,我跟老公穿着外套,老外跟我们说很热,我们就脱了,结果发现穿外套还是很有必要的,毕竟是14000英尺高的高空哈~)

教练在跟我们穿上装备以后会给我们看录像,告诉我们应该注意什么,用什么姿势。

本帖Z后由 小婤 于 2016-1-20 12:56 编辑

linda20111001 博士二年级

哇塞 好好啊

小婤 小学六年级

小婤 发表于 2016-01-20 12:27

Day7 埃尔利沙滩14000英尺高空跳伞

跳伞可以说是我们这次旅行的重头戏哈~其实露珠原来也是个胆小怕高的妹子这次不晓得怎么着魔了就想去跳伞。我们选择在埃尔 ...

上飞机后,我们会欣赏20分钟的美景,也要确保飞机可以上升到14000英尺哈。老公被安排在了第一个,坐在门边哈,老外还不停的把头伸出去看高度,所以老公半边身子都悬在外面,估计悬了一分半钟,我听到两声卧槽他就下去了,啊哈哈哈~不过那一瞬间我还是有点怕的哈,照片记录下我捂脸的瞬间了

到了我跳的时候说不怕那是不可能的,几乎是被老外给推下来的,就感觉浑身的肉只往上抖的,然后呼吸都变得很困难,六十秒的自由落体以后就开伞啦~拍出来的照片各种畸形各种搞笑,附送一张老公的蠢照不过还是蛮搞笑的。

穿过云层的时候估计是因为有气流的关系,我感觉不停的在云里面打转,我就抓了抓云朵,感觉湿湿的

穿过云层就不恐怖啦,变的蛮平稳的,可以静静欣赏美景,老外教练还会问你要不要自己控制方向之后每个人还会发个证书哈~跳伞真没有什么可怕,这次还有个七十岁的爷爷跟我们一起跳,好腻害!!

本帖Z后由 小婤 于 2016-1-20 13:01 编辑

Ariel422 硕士三年级

正好二月要去,谢谢楼主

妖小queen 小学六年级
小婤

哈哈哈哈,听闺蜜说你写了游记,哈哈哈哈,昨天回来,我就不停跟家里那位说还想再去

蜡笔没小新 大学四年级

马 身材好好

三月桃花 禁止发言

内容被自动屏蔽

二宝あらし 初中二年级

长草了,可是老公恐高,是不是这辈子也没办法拔草了

clcl62 高中一年级

我也要去跳伞!!!!!啊啊啊啊啊!!!

kayeno 硕士一年级

漂亮

小婤 小学六年级
妖小queen发表于 2016-01-20 12:47 回复 小婤 的帖子哈哈哈哈,听闺蜜说你写了游记,哈哈哈哈,昨天回来,我就不停跟家里那位说还想再去

是滴,我是怕时间久了都不记得了,就开个帖子记下来,以后再去说不定还有用的着的地方

a15927200038 初中二年级

请问一人去澳洲.Z终的费用贵吗?

花花社长 得意大咖

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载