生活杂谈
望望天 硕士一年级

路是自己选 的。

youyumogu 高中二年级
望望天发表于 2016-01-20 12:43 路是自己选 的。

感觉选错了

音心 大学三年级

回老家相亲吧

左岸香颂75 硕士二年级

有些城市,注定只是过客!心态放好就行!

与笑嫣然 高中三年级

看你追求什么,无论什么工作自己好好干多少总能存点钱,女人丑可以打扮胖可以减肥穷就去挣钱,内外兼修,总要落到一头。这个年纪没有男朋友就多陪下父母,有两三个好友,偶尔出去旅行长长见识,爱好运动,有健康的生活方式。

chenhao318 小学六年级

减肥整容踏上人生巅峰...

put 高中二年级

还好有个爹 跟我买房买车给钱我微整

put发表于 2016-01-20 16:27 还好有个爹 跟我买房买车给钱我微整

你是来逗我的吧

put 高中二年级
随心之梦发表于 2016-01-20 16:28 你是来逗我的吧

逗你干嘛。。打个针很正常啊 现在女孩子

美丽的邂逅88 小学二年级

坚持做一件事情,不要换行业。有经验了就可以跳,去更好的公司。慢慢的也就成元老啦。

binarystar 初中一年级

其他都不重要,嫁个好人就行了。

put发表于 2016-01-20 16:29 逗你干嘛。。打个针很正常啊 现在女孩子

原谅我从未去过美容院的小土包一枚

云舒亦云卷 大学二年级
随心之梦

和我的感觉是一样的,我在武汉待了12年了。。不同的是,我结婚了,有了孩子。工作是从毕业一直做到现在的,已经觉得干不下去了。。。没有合适的下家,还是不敢离职。。。

云舒亦云卷发表于 2016-01-20 17:17 回复 随心之梦 的帖子和我的感觉是一样的,我在武汉待了12年了。。不同的是,我结婚了,有了孩子。工作是从毕业一直做到现在的,已经觉得干不下去了。。。没有合适的下家,还是不敢离职。。。

你这是我向往的节奏

音符朵朵 高中二年级

楼主你是学美术的么?我现在也是一枚苦逼的美工,知道这个干不长,不知道以后怎么办,即使我已经嫁人,但是也不能让老公养,条件很一般,不知道未来在哪里

音符朵朵发表于 2016-01-20 17:56 楼主你是学美术的么?我现在也是一枚苦逼的美工,知道这个干不长,不知道以后怎么办,即使我已经嫁人,但是也不能让老公养,条件很一般,不知道未来在哪里

是啊,我以前学美术,出来做了一年美工。信我的话,不要轻易转行,即使不做美工了,也不要脱离美术这条路,要不然很难回去,哪怕高几年少儿美术培训,到时候攒够资历可以开个片儿培训班

put 高中二年级
随心之梦发表于 2016-01-20 16:58 原谅我从未去过美容院的小土包一枚

我也没去过。。我是只有郁美净的屌丝

9782591 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡淡的女汉子 硕士三年级

么斯都有了

姿味啦 博士一年级

为么斯都没做下去呢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友