生活杂谈

超正能量17年后初中同学聚会happy

705回复 阅读 46518

17年前,我们初中毕业,为学业、事业、爱情各奔东西,好多都没有再联系!

但年底,我们班喻同学发动一切力量,通过各种方式找到了大家,筹备1.15同学聚会,聚会目的明确也很好:回忆过去同窗时光,不攀比现在得失,增进同学情!

大家看到聚会通知是不是逻辑性好,段落分明,概述清楚!当年我们喻同学成绩可是班上前几名的!(倒的)

吃饭加唱歌,每个人220,聚会无压力,大家很开心!

现在各行各业都有。老师、JC、销售、律师、企业员工

刚开始去还有点尴尬,毕竟好多十来年没见,但我还清楚记得大家名字!酒过饭饱,我们又一次的来了张大合影!

开心

Z后,聚会后,公布费用明细,还一个人退了1.93元给大家!呵呵!

再次祝我亲爱的同学们,身体健康、合家欢乐、事业顺利、猴年大发!!!

标签

人际关系 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

39人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婉心如梦 高中二年级

帮顶

品味天天 博士一年级

应该感谢一哈组织者,不容易

jnkaren 博士一年级

赞一个!

我本一路人 大学三年级
yueding_2001发表于 2016-01-20 12:26 17年前,我们初中毕业,为学业、事业、爱情各奔东西,好多都没有再联系!但年底,我们班喻同学发动一切力量,通过各种方式找到了大家,筹备1.15同学聚会,聚会目的明确也很好:回忆过去同窗时光,不攀比现在得 ...

这位喻同学真的不错,组织能力也强,这样Z好,谁也不占谁的便宜

疾风若云 博士二年级

组织者Z辛苦,来了这么多同学真不错

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪猪头 超级意粉

不错呀

yueding_2001 硕士一年级
婉心如梦发表于 2016-01-20 12:31 帮顶

谢谢顶帖!

品味天天发表于 2016-01-20 12:32 应该感谢一哈组织者,不容易

是的,大家都感谢他,那天都敬他酒!

jnkaren发表于 2016-01-20 12:35 赞一个!

谢谢,顶帖!

我本一路人发表于 2016-01-20 12:36 这位喻同学真的不错,组织能力也强,这样Z好,谁也不占谁的便宜

恩,这种AA制蛮好,账目也明确!大家都开心!

疾风若云发表于 2016-01-20 12:37 组织者Z辛苦,来了这么多同学真不错

恩,他联系好久,电话费都话了不少!

lovely妞 大学四年级

👍

疾风若云 博士二年级
yueding_2001发表于 2016-01-20 12:47 恩,他联系好久,电话费都话了不少!

我们初中同学毕业25年了,也是每年聚会大家都抽时间见一面,现在聚会一般都是把孩子也带上,孩子一桌,大人一桌,非常热闹,还经常组织自驾游,去远一点的地方玩几天。

FreeXL 大学四年级

有几个我认出来了,当年就是他们擂我肥

蓝蕊 博士后

白云边买的真便宜,超市都是118

贪吃猫猫w 大学一年级

组织者好强大

我是小吉 大学三年级

这聚会挺好

crtwinds 大学四年级

好感人,好羡慕。。。。

查看更多
首页 版块