结婚交流

果然如准新娘们所说,她家的性价比真的很高!

5451回复 阅读 210461

每个女孩呢,都有一个芭比梦,我不知道你是不是,但我一定是.!!

我不会化妆,在打扮方面,是典型的小白!所以从未惊艳过我的LG

————————————————————————————————————————————————————————

我是去年就订了他们家的跟妆,因为我长期在外地,很难回武汉一趟.

知道这一家,也是因为得意新娘们发的帖子,口碑很好,性价比也很高,总体来说评价还是不错的。

所以当时立刻就预约了试妆,因为我回武汉的时间非常紧促,前后就3天时间,但我还有其他的事情.

当时老板人很好,她帮我排开了另外一位新娘时间,所以那时一下飞机就奔去她家了.

虽然累一点,但是真的值了,因为我跟我LG非常满意,不管是服务,婚纱,价格,还有妆容.

可能大家都想知道Z重要的一点,价格!!我订的价格2000不到的,跟妆和婚纱全包含了,对了!还有美甲

反正以我感觉是性价比非常高的一家,婚纱也非常的新,没看到什么很旧的纱!

我先把当时的妆容图片发上来给大家观摩下,因为是用我的美图手机拍的,我本人没这么白哟

PS:这件鱼尾我真心超级喜欢.

————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————

上面2张是我前2天重新去做的头发,Z后一张是第一次试妆时做的头发

本帖Z后由 小嘿嘿 于 2016-1-20 16:29 编辑

标签

试妆 新娘妆 试妆试纱 跟妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

64人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱高跟鞋 硕士一年级

哪一家啊?比我在MIA家订的好多了,而且还便宜这么多。。。

小嘿嘿 大学三年级
我爱高跟鞋发表于 2016-01-21 09:54 哪一家啊?比我在MIA家订的好多了,而且还便宜这么多。。。

哈哈,我是听新娘说她家不错去的,价位实惠,妆容也很挺满意的!

我爱高跟鞋 硕士一年级
小嘿嘿发表于 2016-1-21 10:44 哈哈,我是听新娘说她家不错去的,价位实惠,妆容也很挺满意的!

可惜我知道的太晚了,不然就订这家了。。。

真的化得太漂亮了,而且性价比这么高,真的太后悔了。。。。

小嘿嘿 大学三年级
我爱高跟鞋发表于 2016-01-21 10:47 可惜我知道的太晚了,不然就订这家了。。。真的化得太漂亮了,而且性价比这么高,真的太后悔了。。。。

亲,开心就好!别纠结了!

秋风吹落叶 初中二年级

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

很美哦,祝幸福

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美哒,祝福亲~

小嘿嘿 大学三年级
秋风吹落叶发表于 2016-01-21 11:23

亲,谢谢!

幸运lemon 大学四年级

楼主短个地址

小嘿嘿 大学三年级
020伶发表于 2016-01-21 12:35 楼主短个地址

已短你了

小嘿嘿 大学三年级
花漾婚礼会馆发表于 2016-01-21 11:50 很美哦,祝幸福

亲谢谢!

叫什么呢呢呢呢 初中二年级

楼主美美哒,这妆蛮好看的呀

小嘿嘿 大学三年级
叫什么呢呢呢呢发表于 2016-01-21 13:27 楼主美美哒,这妆蛮好看的呀

亲,嗯是的谢谢!

我的派对Erica 初中三年级

造型不错~~~~

小嘿嘿 大学三年级
我的派对Erica发表于 2016-01-21 14:28 造型不错~~~~

嗯谢谢!

非凡丽致晶晶 硕士一年级

美哦

小嘿嘿 大学三年级
非凡丽致晶晶发表于 2016-01-21 15:44 美哦

谢谢

miki2015 小学六年级

哪家啊,短个

Agoni兔兔 初中二年级

那一家啊,

查看更多
首页 版块