备孕好孕

关于孕前检查(医院,价格,项目)

30回复 阅读 4037

关于孕前检查(医院价格项目

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aimei999 高中一年级

帮顶一下!

小小龙小乖 初中三年级

帮顶

wendy00512 大学一年级

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-2-23 13:00 编辑

也想知道呢。现在只知道优生四项

juan520655 初中三年级

内容被自动屏蔽

lusa0321 硕士一年级

顶哈,,,有谁给个答案啊

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

安朵岚 大学一年级

看克哪个医院吧~项目:torch全套、ABO溶血、肝功能、尿常规、B超、妇科检查、还有个么司宫颈涂片检查!

我之前带人民奏滴,全部搞完将近1000块钱!

torch结果有效期半年!

糖糖。 硕士三年级

我也带发帖问!

kitty0863 硕士二年级

同问

天蓝蓝_00 硕士二年级

想知道啊

香草抹茶小姐 高中二年级

同问呀~ 检查有没有要求什么时间去啊?

美极鲜 硕士三年级

本帖Z后由 美极鲜 于 2011-2-24 16:06 编辑

今天 早上才去了香港路妇右的,结果那个2号诊室的那个医生蛮拽,她要全做,一套下来得3000出头,然后我问能不能不全做,只选择性的做,结果那个医生说那你自己选择,我一看那个目录结果有些东东都不理解我就问她,她说你自己看,外面还有蛮多人,你不能当误大家的时间,后来我一烦就走了,冒有检查,准备明天去中山医院做孕检的

美极鲜 硕士三年级

我看到另个一个贴子里那个人说还要检查什么艾兹,梅毒。乙肝、丙肝、肝功能,这些也都还要查呢,其实早上那个全套里也有这个,我也蛮纠结要不要查这个,但是感觉我们是不乱来的人应该不会有这些乱七八遭的病吧

美极鲜 硕士三年级

有哪位妈妈检查过,请告诉我们一下,真的非常感谢

xzsb1006 小学六年级

艾滋梅毒是必查的项目,据说这跟以后住院生孩有关,没有这项检查,到时候生还是得做!

hita 大学四年级

本帖Z后由 hita 于 2011-2-24 19:54 编辑

呵呵,我也是今天早上克香港路妇幼做的孕前检查。。。

可是,太多项了,我不记得了,只记得一共有21项,医生给了一个表格,我只是选择性做的,我和楼上的朋友不在一个诊室,我在3诊室,那个医生不错,上面有比较重点要查的,。

她说,打勾的是重点,建议一定要查,你和你老公看一下,两个商量查哪几项,我再给你开单子。

我大概查了12项左右吧,单子开了一大堆,大致有如下:

妇科,B超,心电图,优生四项,乙肝,血铅,支原体什么的,肾功能(这个我原来是以为查我老公,结果是查我,汗)。。。

对不起哦,我真不记得了,不过他们推荐的说是重点的,我基本都查了,总费用1170+,可以用医保卡。

今天拿了B超,妇科,心电图的结果,其余全部是抽血可以解决的,得一周后才能拿。

。。。。唉,第一次做妇科检查,终于熬过去了。

美极鲜 硕士三年级
hita发表于 2011-2-24 19:51 呵呵,我也是今天早上克香港路妇幼做的孕前检查。。。 可是,太多项了,我不记得了,只记得一共有21 ...

如果用医保的话,我的卡里只有50块钱了,所以就不能用了,可不可以用老公的卡啊?

小妖婆婆 硕士一年级

如果我去年体检查过心电图那些,还用再查一遍么??????

波斯懒猫 大学四年级
美极鲜发表于 2011-2-24 16:01 今天 早上才去了香港路妇右的,结果那个2号诊室的那个医生蛮拽,她要全做,一套下来得3000出头,然后我问能 ...

3000??

我今天在荣军医院问滴1000多 我还觉得贵捏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载