情感驿站

到底是几个意思?

170回复 阅读 11913

我爸的朋友给我介绍一个蔡甸妹子,可是这个妹子做收银的,断断续续的才聊了十天不到,都还没有见过。平时聊的也很简单,暂时还没深入的聊,可妹子突然就像沉入大海,发过去的消息没有的回信,微信朋友圈也屏蔽了,打电话也没人接。我想着。可能别人心里有想法,不想继续聊了,或者不想和我交往。无所谓,反正也没见过,谁也不认识谁,就当聊了个陌生人。可这时候中间人就问我爸,我和那女孩怎么样了,我告诉我爸,发消息她不回,打电话她不接,那就算了咯,我又不喜欢死缠乱打,你有情我有意,你无情,那我缠着做什么。然后我爸说让我还是再联系下女孩子,到底什么情况,给中间人也好有个回复,然后我给他打电话,结果她可能在上班,不能接,然后我给她发了微信

两个小时候,她回了一个看似群发的短信

还是没给个说话,到底几个意思?我现在真心烦了,要不是爸的朋友介绍的,我早就不理了,不管咋么样,也要懂得尊重人吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tobi 大学四年级

这心里还冒的数?

闻吹吹 博士后

耐性真好

明天2014 大学三年级

果断不理撒,别人没把你放在心上

此时6点27 博士后

game over

永远有梦想 小学五年级

不知道

二货老公家滴小媳妇 小学六年级

我觉得完全没必要理了

悠然等待 小学六年级
Tobi发表于 2016-01-20 23:23 这心里还冒的数?

有时候总愿意把人往好的方面想,不想把别人想的太稀烂。再说也是熟人介绍的,总不会坑我吧

悠然等待 小学六年级
栀禾发表于 2016-01-20 23:24 耐性真好

做人做事谈恋爱都不能太浮夸,这点耐心都没有,如果寻获真爱

Tobi 大学四年级
悠然等待发表于 2016-1-20 23:31 有时候总愿意把人往好的方面想,不想把别人想的太稀烂。再说也是熟人介绍的,总不会坑我吧

那你就错了,这种事就是尼玛熟人Z坑

悠然等待 小学六年级
明天2014发表于 2016-01-20 23:26 果断不理撒,别人没把你放在心上

可是要照顾媒人的面子,不管怎样,我做好我自己该做的,她不认真对待媒人介绍给我们的缘分那是她的问题

悠然等待 小学六年级
Tobi发表于 2016-01-20 23:32 那你就错了,这种事就是尼玛熟人Z坑

。。。。反正媒人问起来我有我的说法,不是我不主动,是她懒得理我。

闻吹吹 博士后

楼主真是靠谱好人,赞一个

悠然等待 小学六年级
栀禾发表于 2016-01-20 23:35 楼主真是靠谱好人,赞一个

没办法,我也委屈也憋屈,有脾气发不出来

子墨萌 高中三年级

这意思很明显了

悠然等待 小学六年级
子墨萌发表于 2016-01-20 23:36 这意思很明显了

可是她为啥还要回个短信,又不回答是否见面

悠然等待 小学六年级
zhounan发表于 2016-01-20 23:26 game over

还没开始呢

闻吹吹 博士后
悠然等待发表于 2016-01-20 23:36 没办法,我也委屈也憋屈,有脾气发不出来

就说没戏了,交代那么清楚干嘛,有这个时间还不如找个靠谱的,

smile?红 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载