生活杂谈
leidan111 大学一年级
梦相伴发表于 2016-01-24 11:31 我妈妈朋友的女儿第一次去男生家里 他妈给了5000 😂 然后我对象今年要第一次来我家 我妈说给2000男生 看我过年第一次去他家 他妈给多少 我都好无语 我都祈祷她妈能给我不低于20 ...

要真是这样,你爱你男友的话只能说假话了

梦相伴 硕士三年级
leidan111发表于 2016-01-24 11:33 要真是这样,你爱你男友的话只能说假话了

我就是这样想的 他妈要没给我只能说假话 我妈本来对他都有点意见 要是真比我家给的还少 我妈知道简直会翻天 😅

梦相伴发表于 2016-01-24 11:35 我就是这样想的 他妈要没给我只能说假话 我妈本来对他都有点意见 要是真比我家给的还少 我妈知道简直会翻天 😅

是啊,所以随机应变了

舞姬 硕士一年级
Coco、发表于 2016-01-24 11:11 女方去男方家给红包,男方去女方家不用给!你结过婚嘛?

你完全冒明白我的意思,晓得么斯叫打脸不?

527xq 禁止发言

内容被自动屏蔽

527xq发表于 2016-01-24 14:04 我第一次去我男朋友家里,也没给。我妈很生气,让我别再踏进他家门。搞得好难过,因为这事我心里也总是有疙瘩

快过年了,你可以再到他们家拜年,让你男朋友买东西,如果还是没给,说明他爸妈真的不接受你,再就是不管他爸妈,只是跟他过!

kelly的乐园 小学四年级

肯定要给撒,一般都是2000有的更多

NANA〃 硕士三年级

以前去ex家好多次,当时也有到谈婚论嫁的地步了,但是他爸妈什么也没给过。和我老公一起后去他老家,他爸妈都给了红包。不过当时是正式上门了。反正我觉得,武汉本地好多家庭做的还不如外地小地方的。

cindy_wana 大学四年级

会不会是你想多了~~

你男朋友帮你买了礼物,很有可能,他跟父母也说了不用给钱。这种事多半都是听儿子的。

也许你男朋友不喜欢这些礼节~~

只要你们自己喜欢就好啊~

myjiabao 高中一年级

一般来说第一次去都会给吧,礼节。

但是我记得我第一次去的时候,他爸妈是没给的。倒是他家来一起吃饭的几个亲戚,每人给了我一个红包。

然后他去我家,我爸妈给了红包的。 后来我再去他家的时候,他爸妈才包了一个红包给我。。。

vivian_yy 大学四年级

我第一次去我老公家 他家也什么都没给。。不过我老公老家是辽宁的。。。。。

爱久见人心@ 小学六年级

是第一次去吗,第一次一般家长都会给的

vivian_yy发表于 2016-01-24 16:28 我第一次去我老公家 他家也什么都没给。。不过我老公老家是辽宁的。。。。。

每个地方习俗不同

dt198857 初中一年级

都是会给的

站在风口的猪0123 大学二年级

你买了多少钱东西

用户名违规833421 小学四年级

我第一次去我老公家里,我老公当时和他爸妈分开住的,当晚没去他爸妈那里,准备第二天再去,结果还是被他妈妈晓得了我的存在,他妈妈硬是忍到了第二天,一大早就过来瞄我,可怜我当时蓬头垢面才醒,穿着睡衣就跟他妈妈说了几句话,然后他妈妈说中午过来吃饭,去了吃完饭后,他妈妈给了我三千,我没要,当时觉得太突然了,没反应过来

优来123 博士一年级

会给

popofanny 高中一年级

会给,多少看家庭情况,不给要留心点。

dancepopo 硕士一年级

不给,就要看具体情况。

如果平时大情小节,都看得比较淡,那可能是不太讲究这些规矩,以后互相都不讲,不计较繁文理数!

如果装苕,就要小心了!

话说我当年也没收到红包,没计较,只当是婆家不讲这些规矩!结果上了当,婆家只争对自家有利的规矩,但凡该自家做到位的礼节,一概装苕!

527xq 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载