婴幼育儿

武汉那个医院生小孩子好

38回复 阅读 11690

觉得省人民医生满不负责,检查这么久什么都不说,开单子就要你交钱,交钱弄完再回来他就下班了,这完全么司都不懂,收费还不便宜,我忍,什么检查都做我也忍,什么都不告诉就说没什么你下个月又要做么司检查提前来缴费,醉了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

usyiqi 初中一年级

省妇幼生的,觉得还比较专业,医生护士态度都不错。就是人比较多,每次挂号检查都要排队

起风了2015 初中一年级

交钱弄完再回来他就下班了,那是你去晚了,什么多不说,说明你的检查没什么问题啊。医院人太多了,医生都没那么耐心,但是你自己要先心里有数,去了要问什么你要自己开口问,不然医生一般不主动说什么,除非你有问题··

mileySS 初中三年级
起风了2015发表于 2016-01-21 16:45 交钱弄完再回来他就下班了,那是你去晚了,什么多不说,说明你的检查没什么问题啊。医院人太多了,医生都没那么耐心,但是你自己要先心里有数,去了要问什么你要自己开口问,不然医生一般不主动说什么,除非你有问题 ...

那个医生只上半天,一早上六十个号,去的不晚,一般去医院都要搞一天我还都提前网上挂号

天晴过后 高中三年级

广州军区南湖分院可以,专门的妇产医院,生完了还有产后康复中心,如果奶堵了,医院有专业人,免得到处找人,不过也是收费的,还有宝宝游泳洗澡的地方,反正我那里生的,觉得蛮方便。

想想麻麻Y 小学二年级

省妇幼不错,虽然检查贵点,但是真正住院生孩子了就觉得服务性价比都还蛮高的

imlz 高中一年级

内容被自动屏蔽

yaocsmart 高中一年级

市妇幼生的,怕有什么问题可以直接到儿童医院看

两情若是久长时 博士后

天晴过后发表于 2016-01-21 17:44 广州军区南湖分院可以,专门的妇产医院,生完了还有产后康复中心,如果奶堵了,医院有专业人,免得到处找人,不过也是收费的,还有宝宝游泳洗澡的地方,反正我那里生的,觉得蛮方便。

其实我住南湖沃尔玛,我老公非要我富一生,现在大医院去不得啊人真心太多啊,我还赛了红包啊感觉顾不上

想想麻麻Y发表于 2016-01-21 17:51 省妇幼不错,虽然检查贵点,但是真正住院生孩子了就觉得服务性价比都还蛮高的

都说fuyou人多我才没去的,而且富一不便宜

yaocsmart发表于 2016-01-21 22:57 市妇幼生的,怕有什么问题可以直接到儿童医院看

看来还是专业医院去的人多,都说妇幼生孩子便宜就是住好房间要找人提前订,富一我好几个朋友pao的生大概一万八

天晴过后 高中三年级
mileySS发表于 2016-01-22 09:10 其实我住南湖沃尔玛,我老公非要我富一生,现在大医院去不得啊人真心太多啊,我还赛了红包啊感觉顾不上

军区还不是大医院,还有独立病房,附一也可以,我也住南湖,当时觉得近方便,屋里人回去休息招呼都方便,产检也一直那里,觉得还可以。

蚂蚁的空间 硕士一年级

我也是在南湖,人少态度好,每次都是两个小时搞完,碰上不能当时出结果,都是医生微信发结果我,很方便

小肚子821 初中三年级

我在陆总生的,亚贸那个,省妇幼人太多了,我去办了卡,后来看到人太多,还是去了陆总。我觉得陆总不错,而且离妇幼近。有什么突发状况,自己医院解决不了,转妇幼也方便!但是一般都没什么需要转院的解决的!

beauty027 大学二年级

妇幼的医生也这样额

n644047184 小学一年级
蚂蚁的空间发表于 2016-01-24 04:43 我也是在南湖,人少态度好,每次都是两个小时搞完,碰上不能当时出结果,都是医生微信发结果我,很方便

也是那个广州军区南湖分院吗?我也住南湖现在在考虑哪个医院生好。好多朋友在妇幼但是有的说态度不好,人又多。

莉莉周520 初中三年级

民营的去不?我伢在仁爱出生的,环境超级满意,服务超级满意,医生也挺牛的,国家领导人都接见过的~~顺产单间7800,全包,送一大堆东西!

beauty027发表于 2016-01-24 07:52 妇幼的医生也这样额

莉莉周520发表于 2016-01-24 11:07 民营的去不?我伢在仁爱出生的,环境超级满意,服务超级满意,医生也挺牛的,国家领导人都接见过的~~顺产单间7800,全包,送一大堆东西!

走生育险吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载