旅游户外

【爆棚】武汉首家大型冰雪主题乐园人气火爆,小编带你玩转“冰雪奇园”!

280回复 阅读 132374

你还准备千里迢迢跑去哈尔滨看地道冰雕吗?

请问你有时间说走就走嘛?

你还打算拖家带口去九宫山神农架

请问你有精力在雪场排队嘛?

现在就告诉你:Now!不出远门你也可以看冰雕

武汉你也可以玩到真雪了~

因为!

武汉终于终于有一家正儿八经的一年四季开放的冰雪乐园了~

真是妈妈们再也不用担心宝宝们吵着闹着哭着要玩雪了!

武汉首家大型室内冰雪运动一站式乐园——汉商21世纪购物中心冰雪奇园

“Snow Wonderland 冰雪奇园”带您如身临其境般游览阿尔卑斯的冰雪风光,精彩旅程将贯穿奥地利、德国、意大利、法国、瑞士等欧洲五国。惊险刺激的4D影院,异域冰雪世界的风情,各类娱乐冒险活动项目、琳琅满目的商品、亲子互动与休闲教育等,都在园内融为一体,为各年龄层游客提供了可以轻松享受、与众不同的休闲娱乐体验。

冰雪奇园”常年举办的各类北欧风情冰上表演、冰球、冰壶、拔油棍竞技比赛活动、以及冰雕雪雕比赛,给游客带来新奇体验的同时能寓教于乐。新颖的文化旅游休闲项目带给您无限的感官乐趣和无可替代的体验型娱乐方式。

Z让人惊喜的就是,它不在郊区也不在三环外!一个地铁,你就可以带娃去遛!

地址:汉阳王家湾21世纪购物中心四楼

(地铁3号、4号线王家湾站J出口)

不说了,说再多,实地才是Z有力的证据!小编亲自探店,提前遛了一把!

整个乐园的布景和装饰,取材于德国、奥地利、意大利、法国、瑞士等欧洲五国的文化及故事,在种类丰富的游具周围,穿插点缀了众多的精美冰雕造型,让游客在游玩的过程中,还能感受到冰雕艺术的魅力。

乐园内部恒温零下5度,6台飘雪机不断制造飘雪效果。整个乐园占地3000平米,全部布景和游具耗费了6000块条冰,由80个哈尔滨灯展布展专业工人,耗时70天,纯手工打造!

德国猴子的城堡主题区,有三条冰滑道,长短难度不一,Z长的一条长60米,次长的40米的那条,有一个比较刺激的弯道。高耸旋转的冰雪滑道上,您可以亲身体验高速滑下的刺激动感;游戏场内,您可以驾驶旋转碰碰车,也可并肩感受互动模拟滑雪的逼真体验,更可通过“高空V网”将自己置身空中来观赏“冰雪奇园”的全貌。

——冰滑道——

——高空v网——

——冰壶——

——雪乐园——

——冰雕DIY体验——

你们以为这样就完了吗?No,no,no...

这里还有以海盗藏宝洞为主题的冰洞穴和冰过道;

透明温室造型的故事屋-会有专门的工作人员,为孩子们讲解与乐园有关的童话故事;

当然,还有Z佳拍照背景,哪一处都能让你的朋友圈精彩起来!

速度与激情过后,在主题咖啡屋,维京海盗船吧,你可以享用北欧特色的餐点饮料;

在琳琅满目的纪念品商店里,你还可以买到爱不释手的特色产品。

看到这里,你一定会带着兴奋又充满疑问的问我~时间地点以及有没有活动!有啦有啦~

活动时间:1月29日-2月29日

活动形式:

发送你的自拍照和姓名电话到汉商微信公众平台

1个工作日后,在汉商微信公众平台点击菜单“冰雪投票”进入冰雪奇园微信投票活动页面,找到你的照片并邀请朋友帮你投票。每人每天可投1票,Z多可投3票。

奖项设置:

1、1月29日-2月19日,每周累计票数的前三名分别奖励500、300、100元汉商购物卡

2、3月1日,根据1月29日-2月29日累计的总票数,前10名奖励如下:

第1名:1000元汉商购物卡+汉商冰雪奇园年卡一张(一成人一儿童12次入园)

第2名:800元汉商购物卡+汉商冰雪奇园年卡一张(一成人一儿童12次入园)

第3名:500元汉商购物卡+汉商冰雪奇园年卡一张(一成人一儿童12次入园)

第4-10名:300元汉商购物卡+汉商冰雪奇园家庭套票一张(两成人一儿童1次入园)

汉商21世纪购物中心冰雪奇园

地址:汉阳王家湾21世纪购物中心四楼

(地铁3号、4号线王家湾站J出口)

如果你想来,请扫一扫得意玩翻天二维码,加入到我们的活动中!

欢迎下载得意APP找到“牛小粒”订阅我

标签

自驾游 周边游 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

54人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牛小粒 大学一年级

已经买了玩翻天的票了~~~

得意顾小仙 为人民服务
粒小米。发表于 2016-1-25 09:55 已经买了玩翻天的票了~~~

很划得来~

小虾米姑娘07 小学六年级

还不错哦 以前带其它位置玩那个滑梯 还蛮刺激的

孩子气 大学三年级

在哪里买票啊!

我爱老婆 硕士三年级

抢了票~~~开业带吖去玩

得意顾小仙 为人民服务
孩子气发表于 2016-1-25 10:34 在哪里买票啊!

玩翻天APP上可以买到体验票~29号正式开业可现场购票喔~

得意顾小仙 为人民服务
我爱老婆发表于 2016-1-25 10:43 抢了票~~~开业带吖去玩

我只想说!超划算

得意顾小仙 为人民服务
小虾米姑娘07发表于 2016-1-25 10:22 还不错哦 以前带其它位置玩那个滑梯 还蛮刺激的

我表示 不敢玩

香山红叶2015 硕士一年级

我们的宝贝有福了

得意顾小仙 为人民服务
香山红叶2015发表于 2016-1-25 10:58 我们的宝贝有福了

堆雪人~

小杏仁的妈~ 博士一年级

离我好近!!!!

孩子气 大学三年级
牛小粒发表于 2016-01-25 10:54 玩翻天APP上可以买到体验票~29号正式开业可现场购票喔~

那只有现场买票了,好像抢完了

得意顾小仙 为人民服务
孩子气发表于 2016-1-25 11:05 那只有现场买票了,好像抢完了

亲可以关注!后续有活动可以及时抢购喔~

小普知 硕士三年级

之前去哈尔滨玩了好好玩,武汉的改天去看看,得意有活动嘛!!

龙小淫 硕士二年级

没有抢到玩翻天的票!!!

随便的人 博士一年级

小编~~~求活动

桃子爱吃鱼 大学三年级

多少米一张阿。好期待阿一 表示大人也可以克玩哦~

得意顾小仙 为人民服务
桃子爱吃鱼发表于 2016-1-25 11:33 多少米一张阿。好期待阿一 表示大人也可以克玩哦~

大人肯定可以玩呀~

得意顾小仙 为人民服务
桃子爱吃鱼发表于 2016-1-25 11:33 多少米一张阿。好期待阿一 表示大人也可以克玩哦~

29号开业过后公布票价哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载