情感驿站
温暖的爪子~ 初中一年级

那天晚上,楼主同事给了JH君一个短信,说明天想看看他,问他明天是回家还是在他妈妈家那边,因为在医院,楼主同事怕看到他家里人,本来两个人单独见面就尴尬,要是加上家里人,那真是无法言喻了,如果回他妈妈家里,那也是无望 了~这次JH君短信已经回复的比较慢,说不晓得,看情况吧,我还好,不用看~~~~其实楼主同事现在已经也没那么在意面子了,而且以前喝JH君相处,觉得他是蛮重情义的人,所以,即使拒绝,楼主同事明天还是会准备去看~~~隔天下午两点,楼主同事就在JH君小区下面了,其实那边有咖啡厅,天气也很冷,楼主同事也没去咖啡厅,免得错过了,直接在他们单元下面等,这次也不想发短信给JH君,免得反效果。反正赌一赌,如果去了他妈妈家那边,那就白等了,听天由命,等了两个小时不到,快四点的时候,JH君就往这边走了,楼主同事和JH君两个人蛮远都看见对方了,楼主同事说,那个时候超级紧张,JH君走的特别慢,感觉还是不舒服的,也不晓得他会不会请她上去坐哈,该说的都忘记了,当时就两个念头,他走的好慢,他不舒服;要争取上克坐哈,才有机会~~~~

晶晶yan

正在更新中~~~

susu666

正在更新中~~~

圆瘦瘦 小学六年级

好着急 快点吧

jin小白 博士后

很多事都回不了头楼楼同事一开始就选错了人

jin小白发表于 2016-01-22 23:51 很多事都回不了头楼楼同事一开始就选错了人

不晓得,难说,前两天jh君还发脾气,其实是心疼楼主同事,估计还是有感情,就看什么时候松口

jin小白 博士后
温暖的爪子~发表于 2016-01-22 23:52 不晓得,难说,前两天jh君还发脾气,其实是心疼楼主同事,估计还是有感情,就看什么时候松口

坐等你更新

小小皮皮 大学四年级

更新

feifei3286 小学六年级

我爱你你不爱我,我不爱你了你又爱我,这是电视剧

feifei3286发表于 2016-01-23 00:12 我爱你你不爱我,我不爱你了你又爱我,这是电视剧

其实jh君好造业滴说,不过现在他好利害,我还喜欢你,就是不松开

zbqssgjr 高中一年级

还有吗?

宝二爷发表于 2016-01-23 00:27 还有吗?

还有,明天更,太晚了今天

zbqssgjr 高中一年级
温暖的爪子~发表于 2016-01-23 00:43 还有,明天更,太晚了今天

好的,蛮浪漫,女生主动一次也好啊,哈哈

wym85649 硕士二年级

有戏,希望早点更完。

raintba123 初中一年级

纪念我的校园恋情,再也回不去了这种感情

晴天娃娃yy 小学六年级

盖个爪印子明天来看~

wujw2008 硕士一年级

坐等更新

jane2008311 初中一年级

内容被自动屏蔽

ff198410 大学四年级