生活杂谈
小熊崽Luna 大学二年级
慕烟发表于 2016-01-23 09:36 看描述,我也是觉得,别个都说了,可以先加气再带她。

他是可以先加气再送我,但是他要求加气的路程也要打表计价。作为乘客,我认为你加好气营运是应该的,而不是没气了先揽客,然后要求乘客打表计价先去加气再回家

派大星发表于 2016-01-23 10:38 如果说这个司机在我没上车之前就拒载,我也会生气会投诉。但是,这个司机没有一开始就拒载,说气不够,很委婉的让你们换个车,你们不愿意,说要带着你们去加气,你们又说绕路,又不愿意,别个司机半夜11点多不在家 ...

那他应该先去加气再运营,而不是先揽客 然后打表计价带我去加气

dky0601 大学三年级

支持你

hunter3837 初中一年级

作为一个每月的士费用1500~2000的人,我想说的是武汉的的士确认太挑客了,这里不克那里不克的,虽然你是要赚钱,但你是搞服务行业的,服务稀烂你想赚个鬼的钱

dellazlm发表于 2016-01-23 09:32 支持!明明是正當的維權,為什麽還有人瞎BB。

不是玛丽苏太多就是水军太多,你懂的,我也很无奈,呵呵

fujikiralulu 硕士一年级

哎呀,要是我再叫辆车回去算了。拿时间去做这些,好废精神啊!

晓枫182 初中一年级

有理一定要坚持到底。支持

xm4356 高中二年级

为么汉口火车站到青山回拒载?冒想通

mikyu2k 小学一年级

服务稀烂很无奈,呵呵!!!

派大星发表于 2016-01-23 10:38 如果说这个司机在我没上车之前就拒载,我也会生气会投诉。但是,这个司机没有一开始就拒载,说气不够,很委婉的让你们换个车,你们不愿意,说要带着你们去加气,你们又说绕路,又不愿意,别个司机半夜11点多不在家 ...

他如果是真的没有气了,正常程序不是应该自己去加好气再继续运营吗?

按照你的说法分析,就是的士司机明明知道没气,但是继续开空车灯运营,上乘客后要求加气的路程也要打表计价,然后再送乘客去目的地,乘客不愿意就请下车,正当的拒绝载客。

乘客有义务负担加气的路程计费吗?

怎么分析都不是这个行业的正规操作。

作为乘客,我认为你加好气营运是应该的,而不是没气了先揽客,然后要求乘客打表计价先去加气再回家。

hbbz教育 初中三年级

的士也不容易 得绕人处且绕人

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

fujikiralulu发表于 2016-01-23 11:10 哎呀,要是我再叫辆车回去算了。拿时间去做这些,好废精神啊!

我花费了时间,发现问题,反映问题,帮助相关部门解决问题,我觉得我这个时间花的值得!

小小小耗子 高中三年级

哦,我已经不坐的士很多年了。

liangqing725发表于 2016-01-23 09:21 大晚上的,两个妹子,还是安全第一啊

是的,谢谢关心,以后会多注意的

只想改个名字 超级意粉

你也是胆子大!两个姑娘伢晚上敢那样,也不怕被打

但是投诉是必要的,现在有的司机确实是该教训!

不远不急别个打你的的士打鬼!你长的美些

87256485 大学四年级

好,就怕较真...赞

com1c 禁止发言

内容被自动屏蔽

奔跑の阳光 初中三年级

我觉得楼主做得挺好的,以前也被拒载过,几年前去景德镇出差回武汉坐的巴士到付家坡长途汽车站下车,我一个右边行李箱,左手还拿着跟同事带的碗啊什么的,像表演杂技的,拦的士完全拦不到啊,我家在胭脂路,那些司机摆摆手说不去,估计是嫌近了,结果我一个女的拖着东西走到宜家装饰广场站坐公交回去的,哎,那些司机就该下岗啊,有本事不当司机啊,还在那挑乘客。。。无语了,又不是老总,有什么权利在那搞呢!

飘逸翘翘 大学三年级

武汉的士算好的了,你们都没看到南京的的士那才叫一个拽,真的,有时没对比还真是不知道,我今年每个月都去南京出差15天天天坐的士那叫一个差火啊,东西多的不带,路近的不带,路远的不带,真他妈的比武汉恶劣一百倍,可能他们不差钱吧

上一页
14/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载