生活杂谈
qq601509153 博士一年级

安全第一,有时是有不太好司机这样那样的

深紫记忆 大学一年级

有的的士一上去,一股烟味,车里臭臭的,让人心情就不好。一般坐滴滴优步的,别个车里不说喷香水,至少没异味。

ying0617 大学四年级

每个人的立场不同,当乘客,大半夜还被拒载,确实心里烦,跑的士的,冒赚到几个钱还被处理,也满造业。其实大晚上的,几十块钱的单子,按理说,的士应该不拒载的,也不晓得是真冒得气了,还是什么原因。哎,都不容易。楼主都投诉了,别个也处理了,就莫在深究了,既然说处理了,哪有可能是骗你的捏,别个就是个司机,未必还有几大个后台?你要是再投诉,其实就是否定了别个夏经理的工作,别个也冤枉。

小熊崽Luna 大学二年级
ying0617发表于 2016-01-23 12:27 每个人的立场不同,当乘客,大半夜还被拒载,确实心里烦,跑的士的,冒赚到几个钱还被处理,也满造业。其实大晚上的,几十块钱的单子,按理说,的士应该不拒载的,也不晓得是真冒得气了,还是什么原因。哎,都不容易 ...

是的,对他们很理解,也很肯定那个夏经理的处理,之所以发出来并不是丢他们的丑拉出来吊打,相反,只是正视问题,整体行业是好的,但还是会有个别个人违规,但是管理者的态度很积极,没有回避问题,而是解决问题。

有这样的态度,这个行业还有救,如果上下一般黑,武汉的的士行业永远没有出头之日!

哀其不幸,怒其不争 才是我现在的写照和目的。

ying0617 大学四年级
小熊崽Luna发表于 2016-01-23 12:36 是的,对他们很理解,也很肯定那个夏经理的处理,之所以发出来并不是丢他们的丑拉出来吊打,相反,只是正视问题,整体行业是好的,但还是会有个别个人违规,但是管理者的态度很积极,没有回避问题,而是解决问题 ...

是滴,如果消费者和工作者都越来越理智,我相信所有的行业都会越来越好的

小花卷mika 硕士二年级

妹子干的漂亮!

高诗惠 小学六年级

楼主好样的!

安小鱼啊鱼儿~ 大学一年级

我老公前段时间出差从郑州到武昌火车站 半夜一点的样子 打的回汉阳 说普通话 的士直接要五十 不打表 我老公直接搞句 我武汉滴 然后司机才打表计费了 (其实他不是武汉滴 哈哈哈 只是在武汉呆了好几年了

本帖Z后由 安小鱼啊鱼儿~ 于 2016-1-23 12:56 编辑

菠萝蜜桃子 硕士一年级

火车站的的士 都尼玛拽到很

小@雅 小学五年级

支持

karl596 幼稚园小朋友

is圆妞妞 大学四年级

我好久没坐的士了,优步和滴滴已经把的士取代了。

你看起来很好吃呀 大学四年级

支持搞到底

九度空间 大学三年级

我讨厌的士拒载,但是我更讨厌你这种裹精的女的,晚上十一点钟了,不是冒得气,哪个会去拒载,十一点钟车子好拦的很!

台步飞扬 大学四年级

bianlikongjian 初中一年级

骨子里就是稀烂的的士,重来只做滴滴、优步!

o王小兔o0 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊崽Luna 大学二年级
九度空间发表于 2016-01-23 13:30 我讨厌的士拒载,但是我更讨厌你这种裹精的女的,晚上十一点钟了,不是冒得气,哪个会去拒载,十一点钟车子好拦的很!

嗯,可能我的境界到不了你的地步,可能你觉得的士拒载是正常的,冒得气要求打表计费带乘客去加气也是正常的,你以后可以尽情的发扬你的风度,武汉的士会感谢你的

coralfall 硕士二年级

为什么拒载呢。这个时间也不堵车,也不是短距离啊。

九度空间 大学三年级
小熊崽Luna发表于 2016-01-23 13:46 嗯,可能我的境界到不了你的地步,可能你觉得的士拒载是正常的,冒得气要求打表计费带乘客去加气也是正常的,你以后可以尽情的发扬你的风度,武汉的士会感谢你的

别人冒得说非要打表去啊,是你自己坚持要克的坐的!你已经顺利的成了一名武汉嫂子了!

上一页
16/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载