生活杂谈
danzai1212 初中一年级

顶一个 有时因为一些原因不得不打的时 每次都会遇到各种不愉快 屡试不爽 罢工有什么用 不从自己身上找原因

lj78515 大学四年级

的士就是这样

louis101100 初中一年级

就要多些较真的人才行

kayeno 硕士一年级

xxsellina 初中三年级

现在都不坐的士,每次叫个快车啥的,态度比的士好太多了!

潜意识大胖子 大学三年级

其实别个有可能真的是去加气。因为你这个路程价格别个应该会跑滴

Freaya 大学四年级

就应该这样。。

小熊崽Luna 大学二年级
潜意识大胖子发表于 2016-01-22 18:56 其实别个有可能真的是去加气。因为你这个路程价格别个应该会跑滴

他可以去加气,但是你可以竖立一个牌子,自己开去加气,还不是开着空车的车灯,主动停到我面前,等我说了目的地之后说气不够要我换车,不换车还要打表带我去加气

您说呢?

yysyysyys发表于 2016-01-22 17:41 有些的司司机是很差的,还绕路。。。。。。。。。。。。。。现在基本不打的。。。都是优步之类。。。。

之前滴滴快的火爆时,的士还罢工游行,唉

勤奋的兔子发表于 2016-01-22 18:06 武汉多一些楼主这样的人 文明的速度会加快感觉北京 上海的人就特别喜欢较真。在上海公交车不按时发车都会有人骂。司机二话不说赶紧开车走。

其实,真心不想去较真这个,我个人觉得任何行业,都要符合行业的游戏规则,的士是运营车辆,拒载就不合理,如果都能遵守游戏规则,也不需要我这样裹筋的人了

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

苕爹爹发表于 2016-01-22 19:10 为什么你们对的士如此零容忍,却对滴滴打车,UBER什么的很宽容

别的我没有接触不发表意见,这件事情我就事论事,如果确实是没气了,司机完全可以去先加气,可以竖立一个牌子,自己开去加好气再继续经营。

而不是开着空车的车灯,主动停到我面前,问我去哪里,等我说了目的地之后再说气不够要我换车,不换车也行,那就要打表带我先去加气之后再送我去目的地,加气的路程公里也要算在我的里程里面。

可乐可可菲 博士二年级
hs15926461883发表于 2016-01-22 14:20

七个圈 硕士三年级

做的对

莫小非 硕士一年级

好厉害

linda20111001 博士二年级

不错

冷清凉 博士后

注意安全啊

冷清凉发表于 2016-01-22 19:22 注意安全啊

谢谢

现在想想,自己当时太英勇了

waitbaobao 大学三年级

有处理文件的 当时我投诉了 有人和我接洽后 微信传处理文件我看了的

冉冉9898 高中二年级

支持你,出租车就是自己把自己作死的节奏

上一页
4/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载