相亲交友

帮一个老同学征女友

21回复 阅读 4530

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我一高中老同学,多年好友,至今未谈过朋友。年纪已达,遂征友。先说下我同学的情况:85年的,土著,身高172左右吧,体型微胖,卢拐男,为人老实低调。父亲武汉国企老总,母亲已退休,自己在亚心当行政。家里在汉口有2套房产。

说下他的要求:颜值一定要高,不要太矮的162以上吧,年纪Z好89年以后。其他的就不做要求了,有意的妹纸可以短我,我把联系方式再发给你吧。还有,非诚勿扰,谢谢!

本帖Z后由 zhandys 于 2016-1-23 20:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级无敌小狐狸 高中二年级

至今未谈过朋友,颜值还要高我好想笑

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

小臭虫 小学六年级
超级无敌小狐狸发表于 2016-01-23 20:13 至今未谈过朋友,颜值还要高我好想笑

我不笑,我就看着你们笑

ivan_2012 硕士二年级
小臭虫发表于 2016-01-23 20:20 我不笑,我就看着你们笑

笑而不语

决战小小 硕士二年级

哈哈哈哈,就笑一下

吃竹子的小熊 大学二年级

可以问下颜值一定高 89以后的妹子的要求是什么

超级无敌小狐狸 高中二年级
吃竹子的小熊发表于 2016-01-23 20:24 可以问下颜值一定高 89以后的妹子的要求是什么

哈哈哈

Yeyexin 高中二年级

要求不高 挺实在

angel1990 小学一年级

内容被自动屏蔽

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

a491005708 高中一年级
hengshiweiye201发表于 2016-01-24 09:26 1.72就是矮子,还要颜值高,怎么想的

有钱什么都敢想!就这么屌,哈哈哈

星空小鹿 小学二年级

可以加入我们的单身同城交友群,每周都有线下活动哦,群号码:303551143

用户名违规752400 小学六年级

哈哈哈哈颜值一定要高我好想看看男的是个什么颜值

甜心汝儿 小学六年级

怎么联系?

crist 高中二年级

他自己颜值如何了

流光忘年 小学四年级

我就看你们笑

.︶ㄣlop718 硕士三年级

弱弱问一下 卢拐男 是什么意思啊?

空白旅行 高中一年级

问哈子,?卢拐男是莫意思啊,还有怎样算颜值高了,自己颜值又如何了

猫の树 初中一年级

确定不是帮你自己?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载