购物达人
baobaovivi1210 大学二年级
楠楠细雨

我不觉得香港便宜,我是一般去香港都是去dfs,或者连卡佛看这些护肤品,hkd的价格都是跟人民币相当,只是便宜个汇率而以,可能sasa很便宜,但是感觉那里面的东西不太正。比如说一支雅丝蓝黛的口红,我只记得这个了,我樟宜买的是37.5新加坡币,但是香港都是280hkd,很明显就是樟宜的便宜吧,

Mandy余 初中一年级
baobaovivi1210发表于 2016-01-27 17:39 回复 楠楠细雨 的帖子我不觉得香港便宜,我是一般去香港都是去dfs,或者连卡佛看这些护肤品,hkd的价格都是跟人民币相当,只是便宜个汇率而以,可能sasa很便宜,但是感觉那里面的东西不太正。比如说 ...

哈哈,那我心理平衡了,因为港代卖的便宜,我的朋友们也是一直说新加坡比香港贵,所以我也一直这么认为。

话说妹纸下次来新加坡可以看看商场有折扣吗,有的话绝对比樟宜机场划算哦

baobaovivi1210 大学二年级
楠楠细雨

好啊,这次去跨年,时间好紧,没有时间去乌节路逛街,就在金沙玩了,我在攻略上看到别人说新加坡的购物环境一点也不比香港差,我这次也体会到了一些,觉得东西不贵,而且人少,服务人员的态度都比香港好太多了。

yup 大学四年级
andrea77发表于 2016-01-27 17:37 好多~~~我也比较喜欢密贴~~~现在也变成混干皮了

你怎么和我一样,我原先混油,现在混干,有可能是冬天原图吧!反正现在密贴和润燥都不行,用完后,皮肤摸起来还是可以,可是一笑眼部和颧骨那里都是纹路。

yup 大学四年级
小洋房发表于 2016-01-27 15:02 楼主是哪个商场啊?

短你了

yup 大学四年级
endurian发表于 2016-01-27 16:50 lz,资生堂的红腰子精华全称是什么?具体功能是什么啊?

短你了

小阵雨 大学一年级
yup

我也是,冬天还是要用霜

小阵雨 大学一年级
楠楠细雨

我现在用的小棕瓶,感觉也一般啊,就是皮肤稳定了,不冒痘了,下次试试资生堂的淡斑,用过雅顿和sk2,都没有淡

浅笑^_^ 高中二年级

我皮肤很干,也有斑,一直也是想祛斑,希望渺茫啊,Z近买了欧缇丽的美白精华,还没用,不知道效果怎么样

雨飞扬 博士二年级

买得好爽啊

89yuzeng发表于 2016-01-27 22:55 回复楠楠细雨的帖子 我现在用的小棕瓶,感觉也一般啊,就是皮肤稳定了,不冒痘了,下次试试资生堂的淡斑,用过雅顿和sk2,都没有淡

小棕瓶能看见的效果就是稳定皮肤,至于抗老,那得多年坚持才能看到的,我得说妹纸,这样你还不满足啊!需要美白的话,可以在小棕瓶后面再叠加一支美白精华,小棕瓶不是美白挂的

浅笑^_^发表于 2016-01-28 08:51 我皮肤很干,也有斑,一直也是想祛斑,希望渺茫啊,Z近买了欧缇丽的美白精华,还没用,不知道效果怎么样

欧缇丽的美白精华还没用过呢

浅笑^_^ 高中二年级
楠楠细雨发表于 2016-01-28 09:39 欧缇丽的美白精华还没用过呢

我也是才买的,还没用,资生堂的有效果吗?

rewpql 小学二年级

购物狂

浅笑^_^发表于 2016-01-28 10:16 我也是才买的,还没用,资生堂的有效果吗?

资生堂的旧款我用着有效果,新款据说着重淡斑,估计会有效的

来更新下今天刚到手的雅顿时空胶囊,这是之前美国官网做活动时买的,历时20多天,终于到手了。到手价375rmb,90粒。新加坡机场90粒装卖690rmb。划算哭了

有时间,来码一下我自己开始用着好好的,半路突然不适应的各种单品。

排名第一的,sk2神仙水,已经回购超过5瓶以上,连我老公敷衍我的圣诞礼物都是她,结果哺乳期结束后,我竟然对这货过敏了

第二名,whoo的循环精华。这货吧,不过敏,但我只能在国内秋冬用,一来新,用一次爆一次痘。这还是去年的限量来着,瓶子超级美。

其它的灭草容我回忆回忆,这两个因为时间近,还在我手里呢

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

我也一直喜欢skii的神仙水和后的循环精华,还有雪花秀的眼霜不错,我觉得用了眼睛细纹有改善

我比你大2岁的样子,感觉el的红石榴系列适合我30左右的皮肤,用了不下5瓶晚霜,到Z近几年再用就没什么好感了,可能过了35岁需要的更多了!那个系列洗面奶和晚霜确实不错,其他的都太一般了!

Z近觉得skii的还是更适合我一些,新老大红瓶都是我的Z爱。单亲妈妈养娃辛苦,要不然我也会买一堆回来慢慢用,我都是网上找的中样

感觉护肤品要混搭,总用一个品牌不好

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载