情感驿站

作为媳妇就一定要经常给婆婆打电话吗?

214回复 阅读 26931

事情的起源老公今天突然神经一样,非要楼主给他妈妈打个电话,楼主问打电话说什么,老公就说让问婆婆穿多大的衣服,然后老公又补了一句,他妈妈肯定不会要的,只是假装问一下,不用买的。楼主当时就不解了?要买衣服就买衣服,干嘛这么虚情假意的那?感觉老公这样做,不是促进婆媳关系,而是加深婆媳关系的恶化

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

轻纱慢舞 超级意粉

看看

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

有作用,心意到,也是很暖的。

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫兮然 博士一年级

我一年到头没给婆婆打一次电话,一个我听不懂他们说话,一个接触很少不知道说什么,我老公还好,很少叫我接他们电话

安静的小情绪 大学三年级

楼主对待婆媳关系一向的原则就是井水不犯河水,老公是他妈妈养大的,老公有这个义务养活他妈妈,所以老公给婆婆买任何东西我都不反对,甚至老公有时间买东西非要拉着他姐姐和妹妹一起凑钱,我还痞过他。我也从来不要求老公给我爸妈买任何的东西,我爸妈养了我,东西就应该我来买。从小到大,我婆婆没喂过我一离米,从来么在我身上付出过,难道就因为我嫁给了他儿子,就非要让我像对待自己的亲妈一样对待她吗?我真的做不到。现在老公却说我不给他妈妈打电话,是看不起他,我真的是郁闷了,给婆婆打电话说什么,难道真的问了,穿多大的衣服,婆婆说不让买,就真的不买了吗。就算是自己的妈妈,如果遇到这样的事情的话,心里面都会不舒服的,何况婆婆,楼主一直认为既然说出来就要买,何必做这样的嘴上功夫那?老公总是喜欢让楼主这样做,不做就说楼主看不起他,真的不知道老公是要婆媳关系和谐那,还是和谐那。ps:楼主的婆婆是一个很好的人,但是楼主就是不喜欢打电话,因为楼主真心不知道说什么,哎,媳妇真是难做

别昨天 博士一年级

一家人还搞这些 有莫意思 你也是会找人。。

蓝格调 大学四年级

我基本上不主动打,跟她搞不好,他家里的事,基本上也是找我老公。

从惊蛰走到霜降发表于 2016-01-23 22:04 有作用,心意到,也是很暖的。

但是楼主如果这样对自己的妈妈说这样的话,自己的妈妈虽然嘴上不说什么,但是心里面也会有点失望的吧!所以楼主从来就是买了东西才说,不喜欢做嘴上功夫,就是害怕他们有失望的感觉

咪陀 大学四年级

还跟她打电话,接她的电话都算不错了,之前刚结婚我的个鬼婆婆一搞跟我打电话开口就问我工作嫌我工资低叫换工作,又打电话催生丫,烦了直接把她电话黑名单了,然后世界清净了

别昨天发表于 2016-01-23 22:15 一家人还搞这些 有莫意思 你也是会找人。。

老公平时真的是蛮好的,就是今天突然神经病了,还说以后再也不会迁就我了,应该是蛮生气,还摔了东西,但是楼主无所谓,感觉自己并没做错什么。

兜兜妈咪发表于 2016-01-23 22:19 还跟她打电话,接她的电话都算不错了,之前刚结婚我的个鬼婆婆一搞跟我打电话开口就问我工作嫌我工资低叫换工作,又打电话催生丫,烦了直接把她电话黑名单了,然后世界清净了

比我厉害一些,楼主婆婆很少给我打电话,楼主也基本不和婆婆打电话,但是没到拉入黑名单的地步

蓝格调发表于 2016-01-23 22:17 我基本上不主动打,跟她搞不好,他家里的事,基本上也是找我老公。

我平时也很少联系

疯疯癫癫才自在 硕士二年级

虚情假意么

咪陀 大学四年级
安静的小情绪发表于 2016-01-23 22:21 比我厉害一些,楼主婆婆很少给我打电话,楼主也基本不和婆婆打电话,但是没到拉入黑名单的地步

我那个婆婆太讨嫌了,十年了没听过一句好话

姿味啦 博士一年级

我老公还不是神经病,我们跟婆婆住这近,一天恨不得见几面,老公克婆婆屋里拿东西我在外头等,回去因为冒昂婆婆说了我几句,气死人滴,被我骚骂一顿

习惯比深爱更可怕。发表于 2016-01-23 22:22 虚情假意么

老公总是喜欢让我这样对待婆婆

sisi0226 版主

我婆婆也很好,不过我也不喜欢打电话,感觉没有那么多话说,还不如见面聊,所以大部分时候都是老公给婆婆或者婆婆给老公发微信视频,然后我们一起在视频里面聊。

姿味啦发表于 2016-01-23 22:23 我老公还不是神经病,我们跟婆婆住这近,一天恨不得见几面,老公克婆婆屋里拿东西我在外头等,回去因为冒昂婆婆说了我几句,气死人滴,被我骚骂一顿

我们和婆婆离得远,去年去他家,就因为准备走的前一晚孩子生病了,一直闹人,婆婆要抱,我没让抱,老公就给我闹,然后我就直接在他家闹,婆婆和大姑子都跑来劝,总是感觉老公在中间挑事,婆婆也说爱挑事,我们不能和婆婆一起住,不让三天一小吵五天一大吵,今年回他家,已经做好心理准备了

别昨天 博士一年级
安静的小情绪

淡定一点 自己开心就好。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载