情感驿站
苏轼苏辙 大学三年级

我想不通两个没孩子的人怎么能过一辈子呦可能思想达不到那个高度

淘售后工作室 初中一年级

孩子是夫妻之间的纽带。爱情在婚姻里只能维持几年新鲜期,当转化成亲情的时候,就靠孩子维系了

乐乐多 博士一年级

很多丁克男的都会放弃

风露清愁 高中二年级

一点关系也没有,借口,我认识的一干哥哥,是我老公的邻居,一起长大,他老婆和他谈了快10年才结婚,后来几年没生孩子,离婚了,后来复合终于生了个儿子,得偿所愿,结果没几年。我这干哥哥离婚出轨,而且让小三怀孕了,不给女方补偿金,2个人都不要孩子,奶奶爷爷在管,还不容易生的孩子现在竟然变成了大人的负担,虽然是我干哥,但是我也很瞧不起这样的人,所以你老公就是变心,跟孩子没关系

仁者乐山 大学三年级

萨瓦迪卡

飞鸟鱼0721 禁止发言

内容被自动屏蔽

脱胎换骨2018 博士二年级
Aibanban发表于 2016-1-25 13:27 赞!支持你!不是支持丁克,而是支持一种自由选择生活方式。这是在社会上人与人相处Z起码的一种尊重。你 ...

其实选择丁克就是一种错误,虽然我不喜欢别人对我指指点点,不论他说我的态度当时多么无礼,但是事后冷静,只要别人大体正确我还是接受,为什么这样说,因为人是不同的,简单说就是小朋友,大人,大家虽然看起来都是成年人,可是思想层次差别太远了!非要等到N年以后才后悔当初没有接受别人正确想法岂不是更惨?世界确实多元化,可是谁愿意总是小学生状态?尤其活一辈子还不知道自己原来坚持的东西其实很幼稚,有人说总比没有人说更好,学生没有老师的不断教诲怎么可能学到知识?除非你有底气和水平认为这个人不配当你老师,许多事情只有真正深入才真正明白是怎么回事,,,,,,

脱胎换骨2018 博士二年级
豆小胖它娘发表于 2016-1-25 12:27 尼玛楼上有的人说话真他妈难听,好像生咯娃男的就不出轨?要出轨,理由多的是,只是楼主刚好丁克,我家也丁 ...

幼稚啊,,,,,

suede1021 高中三年级

你们都是海龟? 学别人丁克?

个人认为, 丁克本来就是 由于疾病 或 性格缺陷 造成的状态。

可以通过领养来暂时填补,如果学别人丁克,就搞笑。

Aibanban 大学四年级
我会回来的发表于 2016-1-25 14:35 其实选择丁克就是一种错误,虽然我不喜欢别人对我指指点点,不论他说我的态度当时多么无礼,但是事后冷静 ...

你不走怎知道前路是对是错。路是自己选的,别人的建议是对是错若干年前又有谁知。虽然前面有人把话说的不太中听,但是事实真的就是这样,婚姻的失败丁克真的是决定因素吗???没有孩子生活的好的大有人在,有孩子的散伙的也不好。

吴小娇 大学四年级

婚前婚后待你如一的有多少?

竹雨霖霖 小学五年级

丁克与出轨是没有绝对关联的,但它往往成了男人出轨的绝佳借口。奉劝楼主,既已无爱,何不放手,放了他也放了自己,趁自己还年轻,趁着和他没有孩子的牵绊。。。。。当然放手的时候,也要给自己的青春一个交待,他敢做就必须担当,也算是给自己多点保障

烟萧紫雪 高中二年级

suede1021发表于 2016-1-25 14:43 你们都是海龟? 学别人丁克? 个人认为, 丁克本来就是 由于疾病 或 性格缺陷 造成的状态。 ...

你真的好狭隘啊。世界那么大多出去看看

vivian_tong 初中三年级

首先,出轨和丁克没有必然的联系

第二,这么渣的男的不和他离婚还要和他生小孩???疯了吧

suede1021 高中三年级
Aibanban

是吗? 你又看到多少。

亦然。 硕士一年级

别理那些人,出轨不出轨跟生孩子有毛关系。

得意上那些有个孩子还出轨的故事还少了?

渣男总是有借口,要是有孩子,你现在怎么面对孩子?

suede1021发表于 2016-1-25 14:51 回复 Aibanban 的帖子 是吗? 你又看到多少。

你有什么权利说丁克的都是由于疾病 或 性格缺陷 造成的状态???丁克不是只有海龟才有的权利。这是个人对于自己生活方式的选择。

连尊重都无法做到的人,思想是有多狭隘可笑。

可怜的人自以为是

哎呀Miya猪 超级意粉

人有变心的权利呀!

杜十娘有百宝箱,还愁没个男伴。

竹雨霖霖 小学五年级

丁克与出轨是没有绝对关联的,但它往往又成为一方出轨的绝佳借口。奉劝楼主,既已无爱,何不放手,主要是要放了自己,当然放手之时,也要为自己的付出争取一定的保障,毕竟是他有错在先

上一页
11/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载