情感驿站
敏爷 初中一年级

狗改不了吃屎

时光只解催人老 硕士一年级

楼上都说不是因为没生孩子分开,没看楼主文章写:是不是她愿意生孩子?男人说是。以前我没有要孩子的时候也是特别恐惧,觉得我自己都是个孩子如何承受,生孩子那么疼我怎么受得了,熊孩子那么多,万一伢不优秀怎么办,但是现在我觉得这都是必经过程,想象中困难重重的路却因为一个小生命的成长觉得不算什么。我不是劝楼主怎么样,只是女人本来就弱势些,在生理方面。男人六十都能生,你六十还能吗?

Lavender-zq 高中二年级

是他和你讨论这方面的事多次沟通后无果 才找的小三么?

归途sto 初中一年级
humin1987发表于 2016-01-25 09:17 没有责任心的男人总爱为自己的移情别恋喜新厌旧找借口

你这是叫别人断子绝孙,风险当然大。而且两个人相处久了坏情绪偶尔就冒出来了,有丁克想法的人在思想上肯定是偏自由自我化,所有的事情都一样你可以选择自私也可以选择付出,选自私就是分选付出就是为了家庭去妥协,你什么都没有抛弃你的可能性自然就大,这个是人性!中国人就不要整这些个稀罕思想。社会文化是这样,在没有一个健全的养老机制的情况下,你没法没有后顾之忧的去自由的!

笑脸儿 高中三年级

配图和标题的关系?

归途sto 初中一年级
shelly726发表于 2016-01-25 09:19 不是孩子的问题,就算有孩子了,男人要出轨一样出轨,庆幸你没孩子,不然现在你就可怜了

这个就是安慰一下别人而已

坨一坨的爸 博士一年级
可乐瓶子

这不叫一叶障目,别以为外国的东西都好,国情不同好吗?人家国外是没有义务赡养老人的,国家来养老,孩子是国家的,养的不好,国家收回抚养权;中国你老了,顶多过年时一群人来给你一天洗几十次脚!别说老了靠亲戚朋友帮忙,都丁克那来亲戚?我是这么认为的,你生不了,没办法选择,你丁克,没问题,你能生还是尽量生, 生过孩子的女人,人生不留遗憾——计生办宣!(个人恶搞)

YAMA2011 大学三年级
loreaye发表于 2016-01-25 15:29 相识17年,婚了14年,至今丁着,身体心理还算正常,这种状态是2个人的选择,中间或许动摇过但还是没生,如果有人说我们没责任心,自私,我们不否认,但生活是自己选的,有什么后果自己承担。希望我们可以携手走 ...

一样丁了十四年,继续二人世界,我只想说冷暖自知,说多无益,我尊重你的选择,同样也请你尊重我。

香飘茉莉 博士二年级

其他都是借口,不爱了就是不爱了

敏爷 初中一年级

他外遇了,提离婚,房产所有归你,让他净身出户

jiaonline 大学二年级

受伤的 都是女人!脆弱的女人~

天使爱妈咪 初中二年级

这个应该跟没孩子无关,出轨是他本质的问题,也许该庆幸,Z起码这样离婚的话少了一份伤害

asoka_0932 博士一年级

冰點〆沸點ミ 大学二年级
ninidj

也许是你不知道而已,这事只有当事人知道,保不齐哪天闹个私生子出来,你才知道原来一切都是假象

xm4356 高中二年级

丁克之前就要吧这个事考虑到,有啥打不鸟,想通了就好了

很多事想多了就过的不开心了~

相信电视剧里面的浪漫爱情只能说你冒长大,经历的太少了~以后有的苦吃

大蛙 大学二年级

男的有外遇,和丁克没有啥关系吧,多的人有小孩还不是一样外遇离婚,小孩还可怜

许愿池的瓶子 得意陪审团
坨一坨的爸发表于 2016-01-25 16:57 回复 可乐瓶子 的帖子这不叫一叶障目,别以为外国的东西都好,国情不同好吗?人家国外是没有义务赡养老人的,国家来养老,孩子是国家的,养的不好,国家收回抚养权;中国你老了,顶多过年时一群人来给你一天洗 ...

离婚的那位LZ幸亏没要带个伢。那男人出轨与伢毫无干系。何必用国情来衡量。中国的确是个三从四德的社会。

许愿池的瓶子 得意陪审团
坨一坨的爸发表于 2016-01-25 16:57 回复 可乐瓶子 的帖子这不叫一叶障目,别以为外国的东西都好,国情不同好吗?人家国外是没有义务赡养老人的,国家来养老,孩子是国家的,养的不好,国家收回抚养权;中国你老了,顶多过年时一群人来给你一天洗 ...

你才生不了。任何人的幸福都不必押在生不生伢上面。

415409421 初中二年级

为时已晚!!!早作决断吧~!!

爱喝橙汁 大学二年级

图片明明是酒店或度假村吧

上一页
14/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载