生活杂谈

闯进男厕所

35回复 阅读 1418

那天去宜家结账后、我宝宝要拉便便,于是冲忙去退货区的母婴室、谁知道被锁了,于是想到去女厕所,但是我吖已经拉到尿布湿里面且没拉玩、这种情况完全一个人搞不定,切宝宝看到所有人都在看他不好意思、于是哇哇大哭,女厕所里尿布台有孩子在换尿布,切单隔中常常的队伍都在看宝宝,我不明白一个小孩拉屎有什么好看,宝宝不停哭,动、不舒服。于是心一横,要老公去男厕看看有没人,恰巧无人,尿布台更是干净,把孩子一抱冲进男厕,换尿布途中,进来一位男士,出门回头确认,犹豫再三,还是进来了,门一锁进了隔间,心想快点换完吧途中又进来一位爸爸带着小女孩,独自让小女孩隔间,自己门外守候,进来第三位男士,看了我下自己找了个小便池嘘嘘,又陆续进来了2,3个看到前面的嘘嘘,赶紧自己也接上,自己始终没有回头,清理好宝宝的便便,便嘱咐老公说:你来换吧!我门外等着,在这始终不方便,于是背上双肩包出门了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lulu_cc 大学一年级

当了妈妈就什么都不怕了,天大地大,宝宝Z大!理解!

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

wen1210ying 小学五年级
lulu_cc发表于 2016-01-25 14:10 当了妈妈就什么都不怕了,天大地大,宝宝Z大!理解!

哈哈,其实内心还是纠结的

阴盗发表于 2016-01-25 14:11 女汉子!

哎、没有办法的办法

niko哈哈 大学四年级

该投诉宜家的,为什么不开母婴室?

邓奕的dorota.z 小学一年级

😂😂😂😂👍🏻

niko哈哈发表于 2016-01-25 14:14 该投诉宜家的,为什么不开母婴室?

其实当妈后,对母婴室常常很关注,比如地铁、商场,母婴室总是被锁,好像都是因为清洁工不想多做一个地方的卫生造成的,但是却不知道,对于哺乳妈妈,和需要换尿布的包包来说这块是多么重要。

546300270 高中一年级

蛮正常

哈哈哈哈哈

雨飞扬 博士二年级

笑喷了,那些人不会出去等下再进来嘘嘘啊

鬼谷剑客无情 禁止发言

内容被自动屏蔽

回克洗了睡 硕士二年级

还是永旺好,人性化布局合理

耗子…… 大学三年级

楼主 看到几条嘘嘘的东西了

雨飞扬发表于 2016-01-25 14:23 笑喷了,那些人不会出去等下再进来嘘嘘啊

可能憋不住吧

回克洗了睡发表于 2016-01-25 14:59 还是永旺好,人性化布局合理

确实,所以我很喜欢去永旺

耗子……发表于 2016-01-25 16:07 楼主 看到几条嘘嘘的东西了

我没有回头呀!听声音

546300270发表于 2016-01-25 14:22 蛮正常 哈哈哈哈哈

不正常吧

珊珊1991 初中二年级

反正是他们被看又不是你被看 不要紧

疾风若云 博士二年级

你老公不会进来换吗

疾风若云发表于 2016-01-25 20:13 你老公不会进来换吗

指望老公,那就是个传说吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载