购物达人

买了个假lv的感想

368回复 阅读 60046

今天去收快递,压根没有报什么期望,打开是比预期的更加鄙夷!用惯了真的奢侈品,突发奇想买个假的背背,第一次买假的,想来比较下跟真的有什么不同,结果拆开都不用比较就看得出来是假的!

了580大洋,就拆开看了一眼就直接送人了!这580的真心不值,什么顶级啊,一比一啊都是忽悠人的!首先来说下包包本身,

1、打开包装包包很轻,没有lv皮革的分量

2、五金上的logo不清晰,模糊,五金轻,颜色淡,明显工艺很差劲

3、打开包包有味道

4、有些地方还有胶

5、里面的内衬是布的,一摸就是假的,真正的包包里面的布手感摸的有点仿麂皮

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖糖09 得意大咖

我也看上这款了 没钱啊

小意1116 博士二年级

你是真的用惯了,那么假五百多肯定不值啊

天诺有晴 大学一年级

还没有写完!按错了,继续

7、包包的走线Z能看出来包包是假的,线颜色不正,比正品的线细!边角的线不整齐!

然后看了卖家的另一款包包

很明显,看照片我就知道是假的,因为这款我买了个走秀款了的,三万人民币

假在什么地方是我一眼看出来的呢?看下面的图

下面的图的链条是有个凸出来的结点!没有焊接痕迹,整个包包没有一处焊接痕迹!这是真的

粉色那个是假的,没有凸出来的结点,反而还有凹进去平的

叶绾绾 超级意粉

我想叫木木 得意号

皮的纹路都不对嘛~

我想叫木木 得意号

把邮差那个假的上个细节图呗

deyi1840 大学三年级

你手机快没电了

天诺有晴 大学一年级
我想叫木木发表于 2016-01-25 20:02 把邮差那个假的上个细节图呗

已经送人了

天诺有晴 大学一年级
糖糖09发表于 2016-01-25 19:45 我也看上这款了 没钱啊

问了两家,还有个开1300的口,吓死本宝宝了

我想叫木木 得意号

上回在国广一楼看到个女的背邮差逛,5米开外就看出来是假的,侧面的变色皮形状和走线针数也有问题。真不知道背这么个包怎么敢逛国广一楼。。。

后面有人评论我这个回帖:谁规定背假包就不能逛武广。

我想说:是的,没谁规定背假包包就不能逛武广,但是一个女的买了个流行款的假大牌,说明她本来就虚荣。

既然就是个虚荣的人,国广也是个虚荣的地方,那被识货的高冷店员看出来背着假包包,这个女的心里还能高兴得起来虚荣得起来么?

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-1-26 14:52 编辑

糖糖09 得意大咖
天诺有晴

不是人肉或专柜买 确实不放心

天诺有晴 大学一年级
糖糖09发表于 2016-01-25 20:19 回复 天诺有晴 的帖子不是人肉或专柜买 确实不放心

我知道是假的,故意买的,想研究下假的仿的有多真,真心不值得我研究

天诺有晴 大学一年级
我想叫木木发表于 2016-01-25 20:16 上回在国广一楼看到个女的背邮差逛,5米开外就看出来是假的,侧面的变色皮形状和走线针数也有问题。真不知道背这么个包怎么敢逛国广一楼。。。

可能是觉得Z近比较流行所以就背了吧!我今天去唐家墩医保局也有个女的背的这个包包

我想叫木木 得意号
天诺有晴发表于 2016-01-25 20:25 可能是觉得Z近比较流行所以就背了吧!我今天去唐家墩医保局也有个女的背的这个包包

我觉得去外面背着个假的也没什么,毕竟也不是人人都看得出来。但是背去武广逛街,就不怕被店员冷眼对待么?

kuqinger 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号
kuqinger发表于 2016-01-25 20:47 微商老在推这个包,确实样式不错,正价多少啊

1w1多

www159027 博士一年级

没买过真的也没买过假的,但是看到过好几家做包包的,高仿的都是几千块

www159027 博士一年级

这种高仿估计可以买来对比对比

kuqinger 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载