购物达人

看到有mm发真假lv对比,我也来发一个。

293回复 阅读 43137

这个月生日送了自己一个lv,看过我帖子的朋友应该都知道了,真货也有瑕疵,听了大家的建议去专柜换了一个,换回来的无瑕疵很喜欢。

但是你说巧不巧,我换包回来的当天,我大姨送了我妈妈一个同款。。。

故事是这样的:

那天我妈妈生日,正好大姨小孙子也同一天生日。于是就约到一起庆祝。

妈妈是先去大姨家看小孙子大姨妈从柜子里拿了个包送我妈妈大姨说是合作的供应商送给她的新年礼物,但是她很多包包,用不上这个lv,就给我妈妈。但我当时去武广换包去了,大姨送我妈妈包包的整个过程我都不在。

之后大家一起去餐馆吃饭,我是直接去的餐馆和大部队汇合。吃完饭后,大家穿衣服拿东西准备走人,我妈妈才跟我说大姨送了她一个包,我蛮高兴的让她拿出来给我观摩观摩,想着大姨还真不错,对我妈妈还蛮好列~

结果我妈妈从包装袋中拿出来的一瞬间我就笑了。。。真的是5m开外都晓得是个假的,但是又不好说什么。

这时大姨开口说这是包包是前两天供应商送的,她用不上,所以让我妈妈拿去用。这时候其实我还不想多说什么,我大姨肯定不会编这种话骗我家。但我“大姨夫”(勉强叫声大姨夫,因为当场一起吃饭的还有我真正的大姨夫就是我表哥的亲爸爸,但已经跟我姨妈离婚20几年了,因为当天是我表哥儿子一岁的生日,所以来送红包,就一起吃饭。这个说话的“大姨夫”是个没名没份看我姨妈是富婆所以跑来求包养的四川乡里男)来句:这包好几万的咧,你大姨都舍不得用的,这就送给你妈妈了。

我一听这话,掀桌子的心都有!但我还是保持平静说:大姨,这包怕不是真货吧。我大姨说她也不清楚,反正供应商给的,她也没在意,只是单纯得觉得包包太多用不上。我那sb“大姨夫”来句:怎么可能不是真的,别个那个供应商一年赚大几千万,未必送个几万的包包还送不起。

劳资那一哈真的是想骂人!本来我不准备说真不真假不假的事情,屋里人送个东西也蛮正常。但是明明送个假包包,想让我屋里背个受你家大几万恩惠的名誉,我绝对不能忍!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-1-26 16:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

缪一妮 博士二年级

然后呢,继续

我想叫木木 得意号

我对“大姨夫”说:如果这送包包的人是你说的这个情况,你真的应该好好重新认识一下你这个供应商是个什么人,连送礼都能送成这样,可见平时人品不怎么样。小心给你们供的货也是冒牌货!

然后我很平静的去车后备箱把我新买的正品拿出来,让他们自己去对比。

真假不攻自破。但是我还是把气氛搞尴尬了,所以还是有点后悔这样做。。。。但如果我不这样做,我妈妈被他们哄着还真当自己收了大几万的礼,以她的性格估计真的会再买个等值的东西送给我姨妈。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-1-26 14:41 编辑

放开我女朋友 硕士一年级

我也准备去买个Lv钱包送自己

我想叫木木 得意号

Z后上一下包包的对比吧!再次奉劝大家不要瞎送礼!不要买假包!

不要当所有人都是傻子不识货!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-1-26 14:42 编辑

放开我女朋友 硕士一年级
我想叫木木发表于 2016-01-26 11:56 我对姨夫说,如果是你说的这个情况,你真的应该好好重新认识一下你这个供应商是个什么人,连送礼都能送成这样,可见平时人品不怎么样。然后我很平静的去车后备箱把我新买的正品拿出来,让他们自己去对比。

真的几万的包谁舍得送人

周星星是我欧巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号

红的是真货。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-1-26 14:43 编辑

sha1987 得意大咖

这样是有点受气,可能你大姨父也不知道包包的真假

我想叫木木 得意号

再来接着发。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-1-26 14:43 编辑

两情若是久长时 博士后

candy2088 硕士三年级

换我也要当场揭穿。真收这么大恩惠要名符其实。假的就呵呵了

我想叫木木 得意号

再来真假对比,红真,紫假!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-1-26 14:44 编辑

Gin_Chiu 高中三年级

第一张图光看那个颜色都不正

jomper 大学一年级

虽然场面尴尬,换了我也会这么做,凭什么背这么大个恩惠!

我想叫木木 得意号

反正我不会让我妈妈背出门,我妈妈也觉得很搞人,直接就把假包扔给我处理了。

回家后拍了个照片想着可以发得意,之后直接扔垃圾箱了!

小蕾1129 硕士二年级
我想叫木木

一看紫色的塑料袋把手包装,就笑了,貌似假的都是这样包了一层。如果是我也会跟楼主一样,如果只是给个包包就算了,非要说是真货,几万块,就不能忍受了。

恩仔Mun 初中一年级

假得好黑人啊

瘦的不太明显 博士后

我也想买个

妙添baby 博士二年级

那明显的包边工艺。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠