结婚交流

我们的天荒地老和地久天长!【琪花玉舒】蓝色梦幻花海婚礼!

178回复 阅读 10593

婚礼落幕啦!紧张了我整整一年的婚礼终于完美举行,婚礼当天累到瘫倒,挣扎着卸了妆就直接睡了,直接到第二天中午起醒。经历了紧张、激动、兴奋、感动……不管多么累,内心却都有满满的幸福感。琪花玉舒,琪是我的名,舒是你的姓,从此以后,以你之姓冠我之名,从此以后地老天荒、永不分离。咳咳,讲人话!嘻嘻,意思就是,本宝宝终于踏入小嫂子的行列啦,今天必须来晒晒大片,秀秀恩爱!

婚礼时间:2016年1月16日

婚宴酒店:中南花园饭店

男女主角:晶晶和舒同学

++++++++++++

和舒同学是家里人介绍认识的,我们两个人都属于喜欢安静、性格温和的人,还记得第一次见面,我们约在群光吃饭,去之前我还担心会不会很尴尬,会不会没话聊,可是一见面就觉得很亲切,也许是有很多共同话题和共同经历,聊着聊着就觉得很合得来,就慢慢的接触起来了。时间久了发现我们两性格真的很互补,我是个容易敏感和想太多的菇凉,他是一个性格超级好,考虑特别周到的男森。没有惊天动地的经历,我们之间的爱情就是这么平淡、简单,但却一样温暖

++++++++++++

1月16号,我们结婚啦!梦中的蓝色梦幻花海婚礼

有浪漫梦幻,也有喜庆温暖,谢谢策划师为我们打造的走心的婚礼

先上几张大片,后面再慢慢说

====梦幻====

====喜庆====

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱大白兔13 小学六年级

+++++++++

婚宴酒店

本来准备定过年期间的档期的,但比较紧张,家里人算好了黄道吉日,Z后选定了1月16号。酒店是考虑了很久选定的中南花园,从外观看比较老,但是里面的设施还是很新的,价格也比较合适,Z主要的是旁边有地铁和公交站,停车场也很大,没怎么纠结,就直接定下来了。后来找婚庆的时候,策划师也说做过他们家的场子,很有经验,我就放心了!

+++++++++

婚庆策划

本宝宝自问不是一个纠结的人,只要符合我感觉的、价格也在心里承受范围内的就Ok啦。之前准备找朋友帮忙做,有两三个朋友都是做这一行的,但是找熟人也麻烦,不想太麻烦他们,就直接自己找啦!在网上潜水好久,到处学经验,看了很多作品,也对比了口碑啊价格啊什么的,Z后在点评上找了S家,评价都很好,作品也很喜欢,直接就预约过去聊了。 不得不说,他们策划师的确很专业,简单说了下我要的感觉,又看了他们的案例,甚合我意,嘻嘻!而且很多细节也不都搞口头约定,都是写到合同里面的,感觉很让人放心,跟老公都觉得挺好的,回去考虑了一下,第二天就直接转账下定了,神速吧~!

废话不多说,直接上图啦

【琪花玉舒】我们两的姓和名,很应景

超爱这个背景墙,梦幻的花看着特别浪漫

老公不爱露脸,嘻嘻,给他带个小面具

照片墙是我跟策划师一起商量的,策划师人很好,每次有什么想法都会直接跟他讲

有些好的想法就会加进去,不好的他就会用专业想法帮我优化

当我到酒店第一眼看到成品的时候,整个人都挪不动脚了

在迎宾区各种拍拍拍,灯啊、迎宾牌啊、花儿啊,每一样都超仔细的看

我闺蜜说要不是因为你穿着婚纱,还以为你是竞争对手来学艺的呢,看的这仔细

哈哈

T台策划师强烈要求做镜面的,配合灯泡和顶上的灯,超级闪

开始还担心会不会太光了,但出来的效果的确挺好的

谢谢策划师啦,还有督导,忙活了一整天,辛苦啦么么哒!

接亲时间

不得不说寒冬的威力实在是太大啦!!!一大早起床别的不说,先把空调打开,不过心情是Z好的兴奋剂,策划师跟我发微信拍照给我看场地的照片的时候,内心太兴奋啦,穿着婚纱都觉得自己热血沸腾紧张到冒汗,一点都不觉得冷了,只是辛苦了我的伴娘们,特地为她们准备了红围巾御寒,谢谢姐妹们,辛苦了

自拍美照必须来几张,Z美的一面给Z爱的那个人,穿上婚纱、高跟鞋,这一天我就是女王大人,气场就是这么强大有木有!

接亲比较简单,大家笑笑闹闹,真的特别温馨。敬茶、上车,每一细节都那么有爱,虽然冬天很冷,但这一天却这么温暖,时间过去了很久,但这些细节一直历历在目~

++++++++

婚礼仪式

在门外候场的时候超级紧张,心都要跳出来了,督导之前已经把我们叫到一起说过婚礼的流程了,心里已经有数了,但是还是超级超级紧张有木有,大门推开,一步步沿着红毯走向花亭,聚光灯打在我身上,全世界的焦点都在我身上,身后有工作人员帮我拉裙子,那一瞬间反倒没那么紧张了,当所有人的目光在我身上,我只想昂首挺胸,大步向前,去迎接我的幸福

一直很想唱歌开场,老公和策划师商量了很久,也练习了很久,Z后以这样完美的方式出场,情歌跟浪漫,但你对我的感情才是ZZ浪漫真挚的。我站在花亭,等待着你一步步朝我走来,这一瞬间忍不住脸上浮现出微笑。老爸和老公交接,两个Z爱我的男人,我一样Z爱你们,真的很幸福,感谢上苍赐予我ZZZ温情的感情,让我如此幸福

仪式简单却又温馨,当我们交换戒指,当我们宣读誓言,当我们拥吻的时候,世界天旋地转,那一刻真的觉得自己就是世界上ZZ幸福的女人,从第一次见面到正式恋爱,再到结婚,往事一幕幕的浮现在心头,我们的爱情虽然简单,但却如此深刻

酒店的传菜仪式,喜庆吧,哈哈~!

特别感谢当天到场的亲朋好友,天气很冷,有些离武昌很远,特别谢谢你们抽时间来参加我们的婚礼!

Z后还要谢谢婚礼当天的工作人员,尤其是策划师、督导,没有你们就没有这场完美婚礼!婚礼过去十几天,出片子什么的也都很快,特别放心,我要给一个大写的赞!

如今的我开始幻想婚后的生活,我开始学习做老婆一职,任重而道远啊,再也不是自由身了,但却也十分有满足感。材米油盐也有平淡的幸福滋味,烟火味或许也是幸福的味道,我愿意从此以后,就这样手牵手到永远。一次就好,我陪你去看天荒地老……

古薇 初中一年级

柠檬橘子 发表于 2016-1-30 17:29 [url=forum

得意文旅 为人民服务

亲,小编已经为你添加了结婚日记比赛编号,欢迎加入争夺大奖的行列!由于标题的字数限制,对你的标题进行了相应的修改,如果后期想重新编辑标题也可以,但请务必保留比赛编号为前提,谢谢支持!期待更多美图更新!

古薇发表于 2016-1-31 02:51 柠檬橘子 发表于 2016-1-30 17:29 [url=forum

???????

婚嫁小管家发表于 2016-1-31 11:53 亲,小编已经为你添加了结婚日记比赛编号,欢迎加入争夺大奖的行列!由于标题的字数限制,对你的标题进行了 ...

好的哦,谢谢

啦啦啦啦啦、 禁止发言

内容被自动屏蔽

棍棍0411 博士一年级

啦啦啦啦啦、

谢谢亲 地址短你了

棍棍0411

嘻嘻 谢谢亲的关注

丸子吃西瓜 小学六年级

很走心的婚礼。祝福。美美哒

ynjglxsz 大学二年级

songyu0301 大学四年级

幸福幸福,恭喜

丸子吃西瓜发表于 2016-2-2 15:00 很走心的婚礼。祝福。美美哒

嘻嘻 谢谢美女的关注 也祝你幸福

ynjglxsz

谢谢美女的顶帖 么么哒

songyu0301发表于 2016-2-2 16:56 幸福幸福,恭喜

嘿嘿 谢谢亲 也祝你幸福

香草欧巴 小学六年级

茜茜家的小番茄 小学三年级

好美呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载