生活杂谈
胖胖鱼120502 博士后

你说的是厦门吗怎么跟我的一样一样呢

asdfghjkl123 高中三年级
xu_hui7605发表于 2016-01-30 09:46 早上煮粥,随便炒两个清淡的菜,中午或者下午就出去吃,我们定的都是有粤菜的饭店,他们也不是一定要有海鲜,只要违反清淡店就可以了。记得3年前,我老公爸爸来武汉,我们当时没想太多,把武汉的特色给他爸吃 ...

是的,不一定要有海鲜!绝对要清淡!

我家人过来在饭店也是点的清淡

后面早上起来过早自己在外面找武汉的小吃早餐,结果

吃个早餐逛到十几点钟,好不容易找到个江西蒸饭的小馆子直接变吃中饭了

因为我地方也不熟咩婆婆还怕老公花钱,把我们安顿酒店后就不让老公第二天来招呼我们说让我老公上班去,拜托正是中秋三天假呢

其实她想多了好吧,我家里就来两次,送我来武汉一次,参加婚礼一次,都是我爸来回机票自己买好,住酒店,出去玩,还有饭店吃饭他们都特意了解大概价格,走的时候另外多给我,让我给老公了

如我婆婆算计的妇女也是没得法了

de意de意 硕士三年级
xu_hui7605发表于 2016-01-27 19:42 看到主版有写嫁给北方人,吃的不习惯,我想说,南方吃的一样习惯不了!LZ第一次去老公家,因为靠海边,全是海鲜,刚去他家的时候一样吃不饱,一周瘦5斤,他们家的调料只有盐,味精, ...

几次西安

xu_hui7605 大学一年级
asdfghjkl123发表于 2016-01-30 10:24 是的,不一定要有海鲜!绝对要清淡!我家人过来在饭店也是点的清淡后面早上起来过早自己在外面找武汉的小吃早餐,结果

哎,婆婆咋这样呢,当时我老公爸妈,妹妹,妹夫4个人来,我们家为了招待他们,还特地去借了一辆车,每次出门2辆车一起走,关键是那个妹夫,那时是暑假,好不容易给他们抢的动车票,来武汉妹夫就说想坐飞机回去,我当时那个心情没办法,当天晚上就跟他们把票换成了机票,一人1000,说实在的,我都没坐过折扣这么高的机票。

然后出去吃饭也是,他爸妈和妹妹都好,就那个妹夫,挑三拣四的,他妹妹每天把他们一家的衣服用袋子提到我们家的洗衣机洗,都不在酒店洗的,然后有次用洗衣机洗了妹夫的衬衣,他还大声说这件衣服是要手洗的,我也是醉了,所以从那以后,我跟老公讲,千万不要再让他们家亲戚来武汉,真是难得伺候

喜喜妈发表于 2016-01-30 10:06 你说的是厦门吗怎么跟我的一样一样呢

厦门还有还多重庆饭店,还可以吃吃酸辣粉,环岛路上的酒店味道也不错哦,我说的是离厦门很近的一个地方。

ASKINCOT 高中三年级
刘易阳发表于 2016-01-27 22:25 汕尾吗?

汕尾你都认识?不错哈

刘易阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

asdfghjkl123 高中三年级
xu_hui7605发表于 2016-01-30 10:44 哎,婆婆咋这样呢,当时我老公爸妈,妹妹,妹夫4个人来,我们家为了招待他们,还特地去借了一辆车,每次出门2辆车一起走,关键是那个妹夫,那时是暑假,好不容易给他们抢的动车票,来武汉妹夫就说想坐飞机回去 ...

真是家家有奇葩那个妹夫也真是醉了!一点做客之道都没有

桔子666 大学四年级

好幸福!

mulixue 大学四年级

我跟楼主相反,我不喜欢武汉饮食味道太重了老是要喝水,我现在在广东觉得这里吃饭舒服多了,吃的很楼主说的做法很相似但是吃完了不用老是喝水了,我觉得很习惯,现在回去武汉开始不习惯了,吃完了必须喝水,我才来广东半年,还是这里饭菜好吃,排骨做的就是甜的也好吃

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

下次去专门吃鲍鱼。有什么玩的地方吗

ヤ寶寶┊曼发表于 2016-01-30 11:53 下次去专门吃鲍鱼。有什么玩的地方吗

你要来我说的地方?

关盼盼 硕士一年级

我喜欢吃海鲜

nicola828 硕士二年级

蜜糖?砒霜!呵呵!很喜欢吃海鲜!羡慕LZ

zq_shmily 高中三年级

主要是武汉口味习惯了,其实你老公那吃的挺多的

zq_shmily发表于 2016-01-30 12:28 主要是武汉口味习惯了,其实你老公那吃的挺多的

现在怀孕了,觉得啥都不好吃

漓清浅 高中二年级

嫁过去海边我一定会饿死

zq_shmily 高中三年级
xu_hui7605发表于 2016-01-30 12:29 现在怀孕了,觉得啥都不好吃

嘿嘿,挺过去就好了,我也这么过来的,前三个月了瘦了12斤。现在32周了,宝宝也很正常呢(^ω^)加油

zq_shmily发表于 2016-01-30 12:43 嘿嘿,挺过去就好了,我也这么过来的,前三个月了瘦了12斤。现在32周了,宝宝也很正常呢(^ω^)加油

估计你比我更痛苦,我还没瘦,就觉得恶心,你也快了,恭喜啊!

宝勇妞 大学一年级

早知道嫁南方去啦没张图都流口水啦

上一页
24/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载