生活杂谈
游游777 大学三年级

看到就有食欲,可惜远了

xu_hui7605 大学一年级
兜兜妈咪发表于 2016-01-28 10:36 后悔没找个南方老公

福建男人都是大男子主义

咪陀 大学四年级
xu_hui7605发表于 2016-01-28 10:46 福建男人都是大男子主义

福建人结婚是不是都是金器挂全身啊

巴厘岛喝绍兴酒 大学一年级

太幸福了,鲍鱼啊,亲,非常有利于减肥。这边就是肉肉肉肉

鲍一一 高中一年级

一点都吃不惯 极其难吃。。。不用羡慕他们海鲜的做法跟武汉都不一样,没味道

395093960 博士二年级

福建

沐沐?爱物 初中三年级

我也在南方,跟你一样,刚来快醉了!

爱吃牛肉的兔子 博士二年级

我超级爱海鲜,不喜欢北方食物,但是我在武汉生活,好幸福,在武汉全国的食物都能吃到,还是回来武汉吧!

亦然。 硕士一年级

馋死我了……海鲜啊……

穷死了 初中三年级

请原谅我,我已经在吞口水了!

兜兜妈咪发表于 2016-01-28 10:46 福建人结婚是不是都是金器挂全身啊

有的地方是这个习俗,我看泉州那边比较多,原来我听她们说,结婚亲戚都送金镯子,然后结婚的时候带起来,新娘戴的越多,代表越受家人的爱戴。

泰小妮 大学二年级

好想去。。。可以顿顿吃海鲜。。。

lq63400194 禁止发言

内容被自动屏蔽

wpingwp 硕士三年级

又一次去一个宁波的朋友家,他们也是每餐吃海鲜,我第一次吃到了超级大的螃蟹,高兴坏了。正像楼主说的,他们的佐料就那么几样,我那个朋友在武汉读研究生,经常拿酱油拌饭吃。

wpingwp发表于 2016-01-28 10:53 又一次去一个宁波的朋友家,他们也是每餐吃海鲜,我第一次吃到了超级大的螃蟹,高兴坏了。正像楼主说的,他们的佐料就那么几样,我那个朋友在武汉读研究生,经常拿酱油拌饭吃。

哈哈哈

铭铭妈 硕士三年级

是不是每餐都2百菜钱,海鲜吃饱也贵

阿QQ 博士后

我就是喜欢吃海鲜啊,可惜没找到那边的老婆。

冷清凉 博士后

南方北方都被吐槽了,话说武汉不是喜欢咸的么

铭铭妈发表于 2016-01-28 11:00 是不是每餐都2百菜钱,海鲜吃饱也贵

每次都是我公公去买海鲜,我大不了那点蔬菜,反正那边的海鲜也不算太便宜,有时候我会问问价格,比如鳗鱼90多一斤,好点的螃蟹100多一斤,一般的海鱼都是几十块一斤。

冷清凉发表于 2016-01-28 11:03 南方北方都被吐槽了,话说武汉不是喜欢咸的么

武汉是重口,复合味道

上一页
6/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载