意粉咵房

毕业8年了,目前也有只有一套房,大家来说下你有多少财产了?

98回复 阅读 11465

毕业8年了,目前也有只有一套房,大家来说下你有多少财产了?

昨天搬家,不知不觉,在这个租的房子里面住了也有4年了,搬完家之后,感叹万千,毕业已经快8年了!(除去中途有小段在外工作的经历)。在这8年里,大部分时候还是都在武汉的,可谓是经历的苦辣酸甜,物是人非。但是不变的对武汉这座城市的喜爱。想到8年前,大学刚刚毕业,那是后就是每天省吃俭用,领点渣渣工资,租个小单间,每天下班还要个人去买菜弄饭,虽然很辛苦,但是还是觉得挺幸福的,那时候比较容易满足。

感觉我个人混得还是比较撇的,同学当中有混得好的,都买别墅了,像我的话,也就只有这套70多平米的房子,当时买房的时候还找父母和朋友借了10万的,现在还欠银行25万左右,每个月到手工资7K左右,不多,但是存钱还是有点困难。

大家呢?你们毕业多久了?现在有几套房?多大的啊?来说下嘛

标签

买房 购房经验 财产
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

随便取个名字啊 小学四年级

别人靠父母,你靠自己,也还可以吧

随县衙门 硕士一年级

你的路同样走过。。。租破单间,拿渣工资,下班买菜做饭。

壞孩子的天空 高中三年级

毕业12年,混的还可以,没有找人帮忙就有了一个老公,2个伢

醉幸福 初中三年级

确实这个比不了。不靠父母买房,你就很棒了。毕业九年,Z大的收货就是有一个美满的家庭。我始终认同一句话:女人这辈子Z大的事业就是经营好一个家。我觉得爱我的老公和可爱的儿子,以及包容我的公婆当然还有始终疼我的父母就是我此生Z大的财产。对于我个人而言这些年并没有赚到太多钱,但我一直觉得自己相对我的同龄人算是比较幸福的了。

心若琴音 大学四年级

秘密

大头大头 大学三年级

不打击你

taoqi 初中三年级
壞孩子的天空发表于 2016-01-27 22:35 毕业12年,混的还可以,没有找人帮忙就有了一个老公,2个伢

有几套房子??

taoqi 初中三年级
醉幸福发表于 2016-01-27 22:42 确实这个比不了。不靠父母买房,你就很棒了。毕业九年,Z大的收货就是有一个美满的家庭。我始终认同一句话:女人这辈子Z大的事业就是经营好一个家。我觉得爱我的老公和可爱的儿子,以及包容我的公婆当然还有始终疼 ...

有几套房子呢

可燃冰 初中三年级

楼主04届的?有房子就是幸福了。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

靠自己,混的还可以。加油。。。

bellebubble 高中一年级

痛苦是在比较中产生的。毕业八年的时候,我一名牌大学毕业生还失业靠老婆呢。那时候只有一套六十平方的小破房。看到这里,楼主觉得自己一定比我好。

又过去八年,三套房了。再过四年的今天,四套房一铺面。

怎么说呢,生活不靠房子的,靠信念和努力。房子不过是个附庸,千万不能搞反了。也许再过十年,没人比房子,都在比健康。

小小七里八里 大学三年级

毕业12年,有健康的父母,疼人的老公,两个可爱的孩子,满意的工作,经济比较宽松。就是……有个不靠谱的婆家,唯一的遗憾……呵呵……

yoyonono 初中一年级

楼主也上水木么

无妄 得意号

房子家里买的,自己买的门面和车。

木马人 大学一年级

2007年毕业,一套广电94,一套金地117,一辆奇骏,儿子刚半岁,每个月贷款+零零碎碎支出1.5万左右。

小美琪 大学四年级

毕业四年,有好老公,没了。

得意小锦鲤 为人民服务
小呀小六宝发表于 2016-1-28 09:17 毕业四年,有好老公,没了。

马上还要有孩子,房子,车子

小美琪 大学四年级
意居小文发表于 2016-01-28 09:25 马上还要有孩子,房子,车子

哈哈,我也希望马上有孩子。健康可爱。

michellehan 大学四年级

毕业12年,一个好老公,一个可爱的儿子。娘家1套房,婆家住1套,租2套(面积都不足30平);自己住一套一环,出租一套一环(含地下车位一个),闲置一套三环边。工作稳定,但没什么存款了。唯一遗憾:没有生二胎。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载