生活杂谈
Lzy204 硕士二年级

有毛病,

莫高窟 高中三年级
doudou85发表于 2016-01-28 09:59 世上本没有大牌,关注的多了就成了大牌

有道理

莫高窟 高中三年级
jiaonline发表于 2016-01-28 10:23 你那么有钱,怎么还去坐公交呀?

神回复

叶绾绾 超级意粉

这年头。。。背个LV坐公交也不对了

哈哈党 高中一年级

楼主不要混淆概念,大家是说你这样讽刺别人不好,并不代表着一味的容忍假货,国外也不是没有假的,没有必要上升到国人怎么样的高度

dou豆 初中三年级

假的也冒得么斯吧估计别个都不晓得是么牌子吧?冒得必要好吧

卡卡奇 大学四年级

老人应该不懂这些,就是觉的好看吧

小露珠 大学四年级

楼主不是井底之蛙,伦家是背名牌坐公交的天鹅

兜兜是个大小孩 高中一年级

大妈哪晓得是真的是假的,对她来说可能就是个包包而已,楼主随意把偷拍别个照片放在公共平台还恶意诋毁一番,素质不知道比大妈低哪里去了

咖娜 硕士一年级

装精装逼的一批

哎呀Miya猪 超级意粉

楼主什么心态啊。。。。这是来黑我们坐公交的善良百姓的吗。。。

哎呀Miya猪 超级意粉
xm4356发表于 2016-1-28 00:57 别的大妈喜欢,感觉好看,就背了~~你是感觉大牌而背了~境界立马不同了~

顶!!!!造业的楼主,想装个逼,结果裸了。。。。

丹宝可爱 超级意粉

既然都叫大妈了,他们肯定是不认识牌子,有的小年轻都不知道牌子了

一条小鱼游啊游 初中一年级

没看到跟正牌一样的标啊,怎么就是假货了?这个年纪的大妈们多少积蓄都奉献给子女买3万的包了?自己背个30块钱的包还被年轻人吐槽。3万得包还能比30的包多背出个什么花样来不成?

F天下 初中三年级

真货被背出来又有多少人认得呢?公交车上真的会有富豪哦

yjxklq00 高中一年级

呵呵哒

加嘉宝 高中二年级

楼主观点已经很明确了。只能说大家可能跟大妈一样,有意无意用着假货,所以才酸溜溜的跑来喷(越喷的越是这种人),真正有品位的人是不会用假货来装的,我没钱可以不用啥!!干嘛还要装有钱,买几个假的一次全背在身上,这不是讽刺吗?照片的大妈形象只是一个典型而已,照片拍来只是佐证,并没有暴露正面是谁。鲁迅的文章人血馒头,你们都是其中一员。

加嘉宝 高中二年级
生下来活下去发表于 2016-01-28 02:40 哎,真是....别人爱背什么背什么,真是管得宽,就你有钱背的起大牌!何必讽刺别个大妈!

楼主观点已经很明确了。只能说大家可能跟大妈一样,有意无意用着假货,所以才酸溜溜的跑来喷(越喷的越是这种人),真正有品位的人是不会用假货来装的,我没钱可以不用啥!!干嘛还要装有钱,买几个假的一次背在身上,这不是讽刺吗?照片的大妈形象只是一个典型而已,照片拍来只是佐证,并没有暴露正面是谁。鲁迅的文章人血馒头,你们都是其中一员。

加嘉宝 高中二年级
鼠来宝007发表于 2016-01-28 04:50 无聊,冒得事偷拍别个

楼主观点已经很明确了。只能说大家可能跟大妈一样,有意无意用着假货,所以才酸溜溜的跑来喷(越喷的越是这种人),真正有品位的人是不会用假货来装的,我没钱可以不用啥!!干嘛还要装有钱,买几个假的一次背在身上,这不是讽刺吗?照片的大妈形象只是一个典型而已,照片拍来只是佐证,并没有暴露正面是谁。鲁迅的文章人血馒头,你们都是其中一员。

加嘉宝 高中二年级
lk3232624发表于 2016-01-28 05:39 敢问楼主身上用的不都是国产贴标?越丑的人越拿名牌装b!

上一页
6/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载