生活杂谈
LittleCc 小学六年级

哈哈哈哈 看得我笑死了 你哪个学校毕业的?

加嘉宝 高中二年级
玉容阁发表于 2016-01-28 12:51 你太上纲上线了,这种年纪的大婶知道什么是驴牌,奢侈品?天下包包一大抄,别人就是觉得款式好看买来背背,这又碍着你什么事了?又不是故意背个假货出来装逼,还偷拍讽刺,看你这人素质也不咋地!

楼主观点已经很明确了。只能说大家可能跟大妈一样,有意无意用着假货,所以才酸溜溜的跑来喷(越喷的越是这种人),真正有品位的人是不会用假货来装的,我没钱可以不用啥!!干嘛还要装有钱,买几个假的一次背在身上,这不是讽刺吗?照片的大妈形象只是一个典型而已,照片拍来只是佐证,并没有暴露正面是谁。鲁迅的文章人血馒头,你们都是其中一员。

加嘉宝 高中二年级
玉容阁发表于 2016-01-28 12:55 楼主是做包包代购的呀

楼主观点已经很明确了。只能说大家可能跟大妈一样,有意无意用着假货,所以才酸溜溜的跑来喷(越喷的越是这种人),真正有品位的人是不会用假货来装的,我没钱可以不用啥!!干嘛还要装有钱,买几个假的一次背在身上,这不是讽刺吗?照片的大妈形象只是一个典型而已,照片拍来只是佐证,并没有暴露正面是谁。鲁迅的文章人血馒头,你们都是其中一员。

加嘉宝 高中二年级
heijudy发表于 2016-01-28 13:40 拍别个不好吧!

加嘉宝 高中二年级
芒果味发表于 2016-01-28 13:44 讽刺过头了 再怎么说你也不要拍别人啊

加嘉宝 高中二年级
Lzy米修发表于 2016-01-28 14:52 有毛病,

加嘉宝 高中二年级
哈哈党发表于 2016-01-28 15:06 楼主不要混淆概念,大家是说你这样讽刺别人不好,并不代表着一味的容忍假货,国外也不是没有假的,没有必要上升到国人怎么样的高度

加嘉宝 高中二年级
小露珠发表于 2016-01-28 15:36 楼主不是井底之蛙,伦家是背名牌坐公交的天鹅

加嘉宝 高中二年级
哎呀Miya猪发表于 2016-01-28 15:52 顶!!!!造业的楼主,想装个逼,结果裸了。。。。

幸福的心 大学一年级
加嘉宝发表于 2016-01-28 00:39 不喜欢背冒牌假货,买不起也不会去买地摊货来冒充

你不喜欢背假货多得是人背

幸福的心 大学一年级

你妈说不定也用假货

vampire_me 大学三年级

我只是随口说了句大妈不懂牌子没带一点情绪一句很家常的话怎么就成了来喷你真是醉了,还那激动说一大堆,每个人观点不一样,我批判你了?脑子有毛病吧

lk3232624 小学二年级

人家坐车用什么包管你鸟事,你拍人家不是有病,还拿出来说人家有问题?毛病吧你!用的国产货贴个人家的标还不是国产也没见多高贵!多清高!

鲁春洁 初中一年级

看到大家都在喷楼主,我也就放心了

小白D4 大学四年级

楼主自己狗眼看人低吧,现在一个lv的包几千一万多,谁买不起?只是看舍不舍得!和一个苹果手机不差不多!你凭啥说别人用的假货?难道就是因为别人坐公交吗,坐公交不能背名牌吗?楼主自己不舍的买买不起就觉得别人都和你一样吧!现在街上那么多背lv的,基本都是真货好吗!井底之蛙!

鑫妈咪 大学一年级
加嘉宝发表于 2016-01-28 17:56 楼主观点已经很明确了。只能说大家可能跟大妈一样,有意无意用着假货,所以才酸溜溜的跑来喷(越喷的越是这种人),真正有品位的人是不会用假货来装的,我没钱可以不用啥!!干嘛还要装有钱,买几个假的一次背在 ...

我从不买假货,能买得起就买,买不起就不装,事实就是这样,不要看不起任何人,人家穿着打扮你是无法分辨的,我发现得意的善男信女也不少

烟花火 大学四年级

看到大家三观这么正我也就放心了

哎呀Miya猪 超级意粉
加嘉宝发表于 2016-01-28 18:05 楼主观点已经很明确了。只能说大家可能跟大妈一样,有意无意用着假货,所以才酸溜溜的跑来喷(越喷的越是这种人),真正有品位的人是不会用假货来装的,我没钱可以不用啥!!干嘛还要装有钱,买几个假的一次背在 ...

气成这样哈哈哈哈。

楼主,你被喷,并不是东西真假的问题,你Z惹眼惹人喷的是你鄙视穷大妈的心态。

楼主,你被喷,并不是东西真假的问题,你Z惹眼惹人喷的是你鄙视穷大妈的心态。

上一页
8/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载