装修讨论

【小娟来了!】那些年,你收到过的赠品!家里的锅已经堆成山了,不忍直视!

101回复 阅读 21951

【亲,你家缺不?】

橱柜,送炒

水槽,送!!

买冰箱,送平底!!!

只要你进了家电家具卖场,都是先谈折扣,谈完折扣抹零头,抹了零头就要赠品于是,们就出现了!!!

这不,才装修完的一个业主望着一堆不知道如何是好!?

够壮观吧!还真是要望“”兴叹啊!

其实除了以外,赠品排行榜里面必定会出现的,还有电风扇,保鲜盒,电饭煲,玻璃碗,电水壶......

亲,敢不敢说一下你收到过的7788的赠品,过年了来闲聊一下呗!

标签

经验分享 小娟来了 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

传说Legend 硕士一年级

我收到过N个拖把

Danary 硕士一年级

让M先森来个现实版的赠品锅合照会更形象~锅太多的亲们可以考虑一下合伙开个爱心锅店,卖卖卖~

xr梧桐 大学四年级

现在感觉买东西不送赠品都不划算,实际上很多赠品都没用

马不不 硕士三年级

买电器Z爱送电饭煲了好吗!!!!

家里原本就有的电饭煲就有三个,冰箱送、电视送、洗衣机也要送!要这么多电饭煲干嘛啊!!!!

鸡汁的我,在谈价格的时候就直接表示,不要赠品能少多少~

宁愿不要这种小便宜,也坚决不囤货~

本帖Z后由 马不不 于 2016-2-1 09:47 编辑

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2016-2-1 09:45 买电器Z爱送电饭煲了好吗!!!!家里原本就有的电饭煲就有三个,冰箱送、电视送、洗衣机也要送!要这么 ...

哈哈,可是一般不要赠品的价格和要赠品的其实差不多的呢~~~

周小娟 为人民服务
Danary发表于 2016-2-1 09:44 让M先森来个现实版的赠品锅合照会更形象~锅太多的亲们可以考虑一下合伙开个爱心锅店,卖卖卖~

呼叫M先森现身!哈哈,求晒照!

聪聪哥 大学四年级

我还缺电饭煲个炒锅,那位好心人也送我个

忍者猫 初中三年级

送的东西难得有看得上眼的。。这次装修送过一组刀架 双层蒸锅。。。都送人了

周小娟 为人民服务
传说Legend发表于 2016-2-1 09:42 我收到过N个拖把

传说版主,求晒照哇!!!下次带个拖把送我~~~~

马不不 硕士三年级
周小娟发表于 2016-2-1 09:46 哈哈,可是一般不要赠品的价格和要赠品的其实差不多的呢~~~

能少二十块我也不要赠品。。。

下了夏天 超级意粉

玻璃碗

翊莣の凉 大学二年级

我咋么现在买东西都不咋送东西了,sn之类的买划价都是他们之前活动刷票价格优惠啥的,也没有赠品了。家里堆的几年前赠送的碗啊碗啊碗啊之类的还摆着没用呢

cnyaoyao 硕士三年级

这次装修多数跟团,价格ok,所以没啥赠品。地板送锅具三件套,老板烟机送刀具,热水器送100材料卡,还有得意年会送的抱枕等,看工地送的小勺子,得意家的礼品包,还有围裙没领。Z贴心的是抱枕,Z实惠的是热水器材料卡~

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2016-2-1 09:48 能少二十块我也不要赠品。。。

啧啧啧,马老师这么傲娇~~~

六月歌 大学三年级

有乱七八糟的锅。。。

买沙发什么的喜欢送很丑的抱枕。。。以及那种可以展开成小被子的抱枕。

还有那种五件套的叉子勺子也很崩溃,

Z讨厌的是一堆一看就很便宜的杯子

luetain 初中三年级

看来还是还价功力不够,我从来只是收到各种碗。。。

linda20111001 博士二年级

哈哈哈哈

残释 博士后

羊毛出在羊身上,感觉赠品什么还是我们付钱了

小蛇来了 得意号

套碗蛮多。。。。现在看到就郁闷,还有套装刀具。锅也有。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载