购物达人

【2016我的开运美搭】打折入的PRADA、CHANEL靴子

180回复 阅读 23809

楼主正在参加的活动

快来晒出你的冬日装扮,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

前几天刚收到打折季代购到的两双靴子

其实这次主要是想和大家分享下鞋子加底的一些小心得

像大牌的鞋子连鞋底都是皮的,完全不适合就这么直接穿出去,因为哪怕是你只穿出去下个楼,鞋底就已坑坑洼洼苦不堪言了

无论是名牌鞋子还是国内专柜买的思加图九熙那类的,都建议姐妹们一定要加底哦!

那样对鞋子有很好的保护作用,特别是鞋跟,不会穿着穿着就歪了,自己穿着难受,人家看着更难受

加底的材料也有很多种,好了,下面上图吧!

这双是PRADA15秋冬新款

个人挺喜欢这种复古感觉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乱世熊猫佳人 高中一年级

这是未加底时候的样子

就连指甲轻轻一划,都会有些小印子

这是加了之后的

我一般加底的话,前掌和后跟选的材料会不一样,后跟因为承重的原因,一般磨损会厉害些,所以选择的材料也会好一些

love.floop4ever 博士二年级

短一个加底的位子吧,,,我的BALLY鞋子都没法外穿

love.floop4ever发表于 2016-01-28 16:07 短一个加底的位子吧,,,我的BALLY鞋子都没法外穿

循礼门大润发里面存东西那里有个修鞋的,手艺很好,我在那里弄了几年了

这双CHANEL其实是14秋冬达拉斯系列的一款靴子

去年打折季的时候是7折,当时也不知什么原因,并没有入手

今年打折的时候就已经是5折了,所以果断买买买

love.floop4ever 博士二年级
乱世熊猫佳人

么么哒。。。。。。。。。

小香这双加底前是这个样子

加了之后的

redwing127 大学二年级

都没过膝吧

redwing127发表于 2016-01-28 16:14 都没过膝吧

没过

我贴底的位子在循礼门大润发里面存东西那里有个修鞋的

那个师傅手艺很好,我在那搞了几年了,每双鞋子都在那弄的

加的底子材料有很多种,价格不等

有需要的亲可以去看看

友情提示,请预留充足的时间,一双鞋子Z好预留2个小时

overed123 禁止发言

内容被自动屏蔽

easywong 硕士三年级

加一双靴子的底 按你的这种 是几多钱啊?

easywong发表于 2016-01-28 16:25 加一双靴子的底 按你的这种 是几多钱啊?

之前200,Z近一次去说涨价了要220了

低调的石榴 大学四年级

楼主鞋子都是代购的吗?

低调的石榴发表于 2016-01-28 17:01 楼主鞋子都是代购的吗?

对呀!

叶绾绾 超级意粉

真皮鞋底肯定要加底才能穿。。。我有次去菲拉格慕,营业员说不用加。。。我心里想。。。那我会心痛。

乐悠悠2015发表于 2016-01-28 17:45 真皮鞋底肯定要加底才能穿。。。我有次去菲拉格慕,营业员说不用加。。。我心里想。。。那我会心痛。

就是啊

叶绾绾 超级意粉
乱世熊猫佳人发表于 2016-01-28 17:47 就是啊

我就不信她自己掏钱买的鞋子不加底还不是因为她们穿的鞋子都是公司发的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载